SALERNO – Tostini sarà nuovamente presente a HostMilano in occasione del 40° anniversario del Salone Internazionale del Caffè, in programma a fieramilano dal 20...
MILANO - Si chiama infotainment e vuol dire imparare divertendosi: un neologismo relativamente recente, che rende pienamente il senso di ciò che avviene durante i cinque
Luis Diaz, Chef de Rang del Ristorante “Seta**” dell’Hotel Mandarin Oriental, e Carlo Alberto Faggi, Chef de Rang al ristorante “Il Palagio” del Four Seasons Hotel di Firenze sono i giovani talenti premiati da Kimbo che si sono particolarmente distinti durante la finalissima nazionale di Ermegente Sala 2017
Luis Diaz, Chef de Rang del Ristorante “Seta**” dell’Hotel Mandarin Oriental, e Carlo Alberto Faggi, Chef de Rang al ristorante “Il Palagio” del Four Seasons Hotel di Firenze sono i giovani talenti premiati da Kimbo che si sono particolarmente distinti durante la finalissima nazionale di Ermegente Sala 2017
MILANO – Brita è attenta all’evoluzione del mondo del caffè, in cui opera come partner di tutti gli attori della filiera per l’ottimizzazione dell’acqua....
MILANO - SCA apre le iscrizioni per partecipare ai campionati. Le competizioni si svolgeranno tra novembre e dicembre 2017. Con una novità: per la prima volta I partecipanti non dovranno essere per forza associati a SCA...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.