BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – Il lavoro del barista, specialmente nei locali con consistenti livelli di vendita, è alquanto faticoso e il rumore delle...
SALERNO – Tostini sarà nuovamente presente a HostMilano in occasione del 40° anniversario del Salone Internazionale del Caffè, in programma a fieramilano dal 20...
MILANO - Si chiama infotainment e vuol dire imparare divertendosi: un neologismo relativamente recente, che rende pienamente il senso di ciò che avviene durante i cinque
Luis Diaz, Chef de Rang del Ristorante “Seta**” dell’Hotel Mandarin Oriental, e Carlo Alberto Faggi, Chef de Rang al ristorante “Il Palagio” del Four Seasons Hotel di Firenze sono i giovani talenti premiati da Kimbo che si sono particolarmente distinti durante la finalissima nazionale di Ermegente Sala 2017
Luis Diaz, Chef de Rang del Ristorante “Seta**” dell’Hotel Mandarin Oriental, e Carlo Alberto Faggi, Chef de Rang al ristorante “Il Palagio” del Four Seasons Hotel di Firenze sono i giovani talenti premiati da Kimbo che si sono particolarmente distinti durante la finalissima nazionale di Ermegente Sala 2017
MILANO – Brita è attenta all’evoluzione del mondo del caffè, in cui opera come partner di tutti gli attori della filiera per l’ottimizzazione dell’acqua....
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.