MILANO - Le sette parole necessarie per capire il cibo sono: Gusto, Incontro, Energia, Diversità, Nutrizione, Risorsa, Gioco. Una conoscenza che avviene innanzitutto attraverso una...
MILANO - Seeds&Chips – The Global Food Innovation Summit (7-10 Maggio 2018, MiCo Milano Congressi) e Cariplo Factory mettono a sistema aziende e startup.
L'obiettivo è...
Valbrembo (Bergamo) – Evoca S.p.A diffonde la cultura dell'espresso italiano, portandolo a ben due eventi dall'altra parte del globo.
L'azienda infatti, è presente alle fiere...
MILANO - L'Earth Day è la ricorrenza lanciata per la prima volta nel 1970 dalle Nazioni Unite con l’obiettivo di sensibilizzare la popolazione sulle...
MILANO - In occasione della seconda edizione dell'evento organizzato da Faema, Art&Caffeine, nel negozio Habitat di CityLife, il caffè ha fatto da protagonista assieme...
MILANO - Davide Roveto, barese trainer Sca, è lo specialista di preparazioni del caffè alternative ospite di Faema Art&Caffeine. Lo abbiamo interpellato per farci...
BRESCIA - E' stata proclamata la vincitrice del concorso “Il salvadanaio della memoria”: il suo nome è Gaia Terranova. Una studentessa della IV F dell’Istituto...
BINASCO (Milano) - Un viaggio dal forte impatto visivo è quello proposto al Mumac. Esposta nelle immagini, l'intera filiera del caffè, dalla piantagione alla...
LONDRA — La caffetteria e torrefazione londinese Percol Coffee, che si trova presso la Old Street Station, nella Unit 8, lancia un'importante promozione a...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.