venerdì 26 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Eventi

Brita Professional a Sigep 2018: acqua filtrata per preparare caffè eccellenti

MILANO – Brita sarà presente a Rimini durante Sigep 2018 con la sua gamma completa di filtri progettati per l’applicazione in ambito professionale, dedicati...

Barista&Farmer, il talent del caffè è un ponte culturale tra Colombia e Italia

BOGOTÁ (Colombia) – “Barista&Farmer è un ponte culturale tra Colombia e Italia, tra la realtà dei nostri coltivatori di caffè e la scena internazionale....

E a Napoli Ciarlantini e Godina spiegano come aumentare la qualità

MILANO - Ecco la terza e ultima parte della trascrizione del processo al caffè, tradizione VS innovazione che si è tenuto a Napoli sul...

StreetFoody a Sigep: la tendenza per il 2018 sarà il gelato sullo stecco

RIMINI – Qualità delle materie prime, cura nel processo di preparazione, legame con il territorio: sono questi i fattori di successo del gelato artigianale,...

Milano Coffee Festival, il piacere del caffè in tutta la sua complessità

MILANO – Il piacere del caffè in tutte le sue articolazioni. Consumatori, appassionati, torrefattori industriali e artigianali, costruttori di macchine per caffè. Ma anche...

A Sigep l’anteprima della Guida Gelaterie d’Italia 2018 del Gambero Rosso

RIMINI – Si aggiungono due importanti appuntamenti al calendario eventi di Sigep. Che è la manifestazione fieristica di riferimento internazionale per i settori gelateria, pasticceria,...

Il Premio Cavaliere Cesare Trucillo da 18 anni ricorda l’imprenditore

SALERNO - Pure questa volta sarà una giornata di festa dedicata allo scambio degli auguri. Ma anche un’antivigilia di Natale da trascorrere insieme per...

L’evento Trek-Segafredo nominato lifestyle event dell’anno in Armenia

YEREVAN (Armenia) – Trek-Segafredo e Figaro Group LLP, franchisee partner di Segafredo Zanetti Espresso hanno recentemente organizzato una competizione ciclistica a Yerevan, Armenia. L'occasione:...

A Napoli Ciarlantini e Godina parlano di #cambiamento, #sostenibilità e #qualità

MILANO - Ecco la seconda parte della trascrizione del processo al caffè, tradizione VS innovazione che si è tenuto a Napoli sul palcoscenico del...

Zicaffè partecipa a Sigep 2018, tra arte dell’espresso e coffee education

MILANO – Zicaffè, torrefazione italiana dal 1929, parteciperà alla 39°edizione di Sigep, il Salone internazionale di gelateria, pasticceria, panificazione e caffè dal 20 al...

Ciarlantini e Godina i Pm al «Processo al caffè. Tradizione Vs Innovazione»

NAPOLI - Ecco la prima parte della trascrizione del processo al caffè, tradizione VS innovazione che si è tenuto sul palcoscenico del convegno Gran...

Hub, Bicchi: «Caffè, andrà intensificata la ricerca su composizione e clima»

MILANO - Al recente convegno dell'Hub su La qualità del caffè: una ricerca senza fine, il professor Carlo Bicchi dell'Università di Torino ha svolto...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante