SAN TROVASO DI PREGANZIOL (Goppion) — Goppion Caffè fa scuola in caffetteria e presenta i primi incontri per appassionati di caffè.
I consumatori più curiosi...
MILANO - Ecco il terzo e ultimo intervento, quello di Davide Celin, tenuto durante durante il Convegno all'interno dell'evento Venditalia. Per chiudere il quadro...
TRIESTE — Ancora poche settimane per iscriversi alla prima edizione del Bloom Intermediate Camp. La tappa è alla Bloom Coffee School di Trieste, l'area...
MILANO - Venti chili di Ruby Chocolate, questo il premio ricevuto da Federica Russo, Miglior Pasticcere Donna 2018 sul palco di World Pastry Stars.
Quest’anno...
MILANO - Tra le tante figure professionali che abbiamo incontrato durante il Milano Coffee Festival, c'è anche Gabriella Baiguera. Autrice di libri sul caffè,...
MILANO — Sono aperte le iscrizioni per CMx Italia, la prima competizione nazionale di Coffee Masters.
La competizione di tre giorni metterà a dura prova...
RIMINI - E' previsto uno stand dove il gelato artigianale e il caffè italiano saranno protagonisti, insieme alle aziende e ai professionisti top del...
MILANO - Riportiamo una comunicazione diffusa da Ice. L'agenzia organizza una collettiva alla prossima edizione della fiera tedesca dell'alimentazione Anuga che si terrà a...
MILANO - Design e dolci vanno assieme. Così come l'estetica e il gusto. Questi sono gli ingredienti che compongono la nuova era della pasticceria contemporanea....
AMSTERDAM - Davide Cavaglieri il giorno dopo la mancata qualificazione e si scopre che ha mancato soltanto di 5 punti la qualificazione, piazzandosi 19°...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.