MILANO – Il percorso verso il risultato in tazza è composto di diversi passaggi, tutti determinanti per garantirne la qualità finale: una delle figure...
RAGUSA – Continua il nostro viaggio di esplorazione tra le torrefazioni del sud Italia che vogliono intraprendere un percorso differente, legato ad una proposta...
MILANO - Una tostatura completamente naturale, che sfrutta i raggi solari senza doversi più preoccupare degli alti costi dell'energia elettrica e del gas che...
MILANO - Vadym Granovskiy è finalmente arrivato in Italia da un'Ucraina dilaniata dalla guerra, dopo aver guidato per due giorni attraverso pacifici paesaggi europei. Un...
MILANO - Marcello Geraci torrefattore apprezzato da oltre la Manica, Q-grader, barista, ha sviluppato col tempo e soprattutto sul campo la sua passione e...
MILANO - La catena Frankly abbiamo imparato a conoscerla bene attraverso proprio le parole dei suoi due fondatori insieme a Lati Ting, Franco Borgonovo,...
MILANO – Matteo D’Ottavio, campione brewers cup Uk e attualmente barista a Londra, vanta un’esperienza nel settore della caffetteria e della ristorazione che ha...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok