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venerdì 09 Maggio 2025
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Michele Cannone sugli specialty 1895 by Lavazza: “Raccontare il caffè in chiave contemporanea”

I caffè speciali, gli specialty coffee, sono al centro di un nuovo ed entusiasmante Rinascimento in tutta Italia. Questo è stato confermato con l'introduzione...

Al ristorante da Frangente di Milano l’espresso è con Dalla Corte: “Scelta l’artigianalità”

MILANO – Si discute sempre più spesso – e per fortuna – di portare qualità nel caffè anche all’interno dell’alta ristorazione. Un passaggio che...

Lavazza sul campo da tennis con gli scarti di caffè dentro Nuvola: “Sport e Torino, miscela perfetta”

TORINO - Quanto il tennis e il caffè si incontrano a Torino, nascono manifestazioni del calibro delle Nitto ATP Finals, torneo internazionale che torna...

Nuzzi, Lavazza: “Nei prodotti, nei processi e nel way working quotidiano: la sostenibilità è sempre tra i nostri pensieri”

MILANO - Igor Nuzzi Regional Director Italia e Svizzera Lavazza, ha risposto ad alcune domande in occasione dell'evento di celebrazione dei 10 anni di...

Ciarlantini: “Ecco lo studio della macinatura per dark e light in tre metodi filtro”

MILANO - Dopo aver mangiato humus al caffè con Alice Monti, il divano di The Lab al The Milan Coffee Festival lascia spazio a...

Alice Monti, l’humus in due versioni, con una monorigine dell’Indonesia al The Lab

MILANO - The Milan Coffee Festival porta la tazzina su un altro livello. Trovare il macinato vicino a un barattolo di ceci, delle spezie...

The Milan Coffee Festival: caffè dalla colazione all’aperitivo assaggiando la pizza di Mercuro

MILANO - The Milan Coffee Festival è partito a tutta velocità tra le mura del Superstudio Più. In via Tortona la fila lunghissima di...

Da Santo Palato a Roma con la chef Cicolini, dove l’espresso è specialty e venduto a 2 euro

MILANO – Nel quartiere San Giovanni a Roma, si trova Santo Palato, trattoria moderna – anche se sfugge alle etichettature convenzionali – portata avanti...

ETHICAP: il sistema proprietario di 101CAFFÈ 100% vegetale, con i 9 g di caffè e performante in tazza

MILANO - Avevamo annunciato il lancio di questo prodotto direttamente con le parole del ceo di 101CAFFE' Umberto Gonnella, quando aveva parlato del progetto...

Edo Quarta: “Al TMCF con le nostre monorigini specialty”

MILANO – Quarta Caffè è un nome che non ha bisogno di tante presentazioni: chi la guida da anni, Antonio Quarta, ha parlato più...

Triestespresso, Fabian: “Come Ico, lavoriamo sulla sostenibilità tutti insieme, produttori e consumatori”

MILANO - Si è conclusa da poco Triestespresso Expo che ha ospitato 10mila operatori da 43 Paesi diversi. L'apertura della decima edizione di questa...

Al MUMAC, dove il caffè si gusta, si ascolta, si annusa, si osserva, si tocca e infine, si racconta in tazza

BINASCO (Milano) Il 28 ottobre a lezione con i numeri uno: ma l'eccezionale diventa normalità quando la MUMAC Academy ci mette la firma. Due...

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