Rosario Carafa, amministratore delegato del Polo del Caffè, azienda specializzata in supply chain management del caffè crudo, parla dell'importante ruolo della logistica nella filiera...
Francesco Segafredo, presidente di Essse Caffè e fondatore della torrefazione insieme alle sorelle Chiara e Cristina, rivela le sfide e gli obiettivi economici e sociali...
MILANO - Rubens Gardelli, che per il settore del caffè è un nome conosciuto a livello internazionale per la sua grande professionalità e competenza,...
TRIESTE - Andrea Illy, durante l'evento organizzato per festeggiare i 90 anni dalla nascita di illycaffè, ha rilasciato un'intervista sulle prospettive future della filiera...
Nando Ottavi, presidente di Simonelli Group con i marchi Nuova Simonelli e Victoria Arduino, rivela alcuni dei retroscena che hanno contribuito a creare la...
MILANO - La Specialty Coffee Association (SCA) ha presentato di recente la versione beta del Coffee Value Assessment Protocol and Form al Re:co Symposium...
MILANO - Guido Cattolica, il primo botanico che ha creato una piccola piantagione di tè in Italia in lucchesia nel 1988, è praticamente un’istituzione...
MILANO – Andiamo a Porto San Giorgio, in provincia di Fermo: sul Lungomare Antonio Gramsci, L’Arcade, ristorante stellato e capitanato dallo chef Nikita Sergeev,...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.