CIMBALI M2
sabato 10 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

esclusiva

Masala il moka master: “La fonte di calore, l’aspetto più difficile da poter controllare”

MILANO – Dopo aver chiuso il 2022 con una conquista, vincendo la Moka Challenge che si è tenuta a Rho lo scorso ottobre durante...

L’antropologo Luca Ciurleo: “Il bar è la chiesa laica del rito dell’espresso e cappuccino”

MILANO - Luca Ciurleo si è laureato in Antropologia culturale ed Etnologia all’Università degli studi di Torino e in tutto il suo percorso si...

La 1ª cheesecakeria italiana debutta a Milano: “Anche torte salate, al risotto con l’ossobuco e blend Pascucci”

MILANO - Nel capoluogo meneghino approda un nuovo format per la prima volta in Italia, che è specializzato nell'offerta di cheesecake: torte al formaggio...

Cafezal: “Per democratizzare lo specialty” anche con le capsule, prossime aperture a Milano, poi Roma e Venezia per la fine 2023″

MILANO – Il caffè che unisce due Paesi, Brasile e Italia, attorno alla bevanda tostata e servita da Cafezal. Una vera e propria impresa...

Silfa, Mandelli: “Barattolo del caffè, un prodotto storico, ora puntiamo al suo riutilizzo”

MILANO – Le origini di Silfa risalgono agli anni ’50 ad Aicurzio, un piccolo paese in provincia di Monza e Brianza: è qui che...

Da Murena Suite, a Genova: “Una nostra cliente ci ha detto che lavoriamo con coscienza”

MILANO - Murena Suite è la creatura curata da Cristiano Murena insieme a suo fratello Fabrizio, a gestione familiare. Una storia che sembra scontata,...

Luminist: la tazzulella di specialty 1895 by Lavazza colpisce di nuovo a Napoli

NAPOLI - Soltanto a fine settembre Luminist ha aperto le porte al pubblico all'interno delle Gallerie d'Italia in Via Toledo 177, museo di Intesa...

Christina Meinl: “All’Hofburg viviamo la tradizione con la realtà di oggi”

VIENNA - Ma perché un ballo organizzato dai caffettieri e perché la presenza di Julius Meinl? Lo abbiamo chiesto a Christina Meinl, tra l'altro...

Simonelli Group, Gregori (Rettore dell’Università politecnica delle Marche): “Fondamentale rapporto tra imprese e territorio”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Di seguito vi proponiamo l'intervento tenuto da Gian Luca Gregori, Rettore dell'Università Politecnica delle Marche, in occasione dell'inaugurazione del...

Pavoni: “Perché ho portato un Liberica e un Laurina alla gara nazionale per i baristi”

MILANO – Concluso il Sigep, così come le competizioni di caffetteria organizzate da Sca Italy durante le giornate intense di fiera. Per la categoria...

Cobelli nel Coffee Roasters Guild: “In prima linea per il cambiamento del settore”

MILANO – Tra una competizione, l’attività di formatore, quella di torrefattore e, infine, di nuovo coordinatore Sca Italy Davide Cobelli non si fa mancare...

Dentro Gucci Giardino 25: l’espresso al banco a 2,40 con gli specialty 1895 by Lavazza

FIRENZE - Nel febbraio del 2022 risale l’inaugurazione del primo caffè e cocktail bar della storica Maison Gucci Giadino 25 sotto la guida di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo