mercoledì 05 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

esclusiva

Simonelli Group, l’ingegnere Lauro Fioretti spiega facile: “L’elettrochimica applicata al caffè con il prof. Christopher Hendon per scoprire il flavor”

MILANO – La ricerca e lo sguardo rivolto al futuro sono senza dubbio tra i valori fondanti di Simonelli Group (macchine professionali Nuova Simonelli...

Massimiliano Fabian: “Entro il 2027 la sede mondiale dell’Ico potrebbe essere in italia”, c’è la disponibilità del governo

MILANO – “Che sarebbe bello per l’Italia accogliere l’ICO, l’organizzazione intergovernativa del caffè. E che bello sarebbe per l’Ico venire nel paese dell’espresso, con...

Mario Pascucci parla della certificazione bio: “Di per sé non costa troppo, ma servono tante risorse finanziare per i farmer nel fare la conversione”

MILANO - Mario Pascucci, amministratore dell’azienda marchigiana Caffè Pascucci, rappresenta l’esempio di un’imprenditoria di successo, attenta alla qualità del prodotto servito che passa non...

Dario Ciarlantini da recensore di superautomatiche: “Ma il risultato come TDS, la densità, sin qui non si avvicina al bar”

MILANO - Dario Ciarlantini si mette dalla parte del consumatore con il suo canale Youtube, indossando stavolta i panni di chi vuole trasformare la...

Omar Zidarich, Presidente del Gruppo italiano torrefattori caffè: “Non facciamo a gara tra chi ha più soci ma spingiamo sul livello dell’informazione”

Omar Zidarich, presidente del Gruppo italiano torrefattori caffè, rivela le origini e gli obiettivi dell'associazione nata nel 1954 a Venezia con lo scopo...

Lo chef Gianluca Fusto: “Un buon uovo di Pasqua non può costare meno di 70 euro”

MILANO – La Pasqua sta bussando alle porte degli italiani, che già pensano a come festeggiare con uovo e colomba: ma al momento dell’acquisto,...

Caffè concentrato anche nella mixology, soluzione di qualità o no? Andrea Villa e Marco Poidomani danno una risposta

MILANO – In Italia forse non tutti lo conoscono, ma il caffè concentrato è un prodotto già presente nel mercato: con l’aggiunta dell’acqua, può...

Trismoka, con Michael Boffelli sulla formazione: “Investiamo sul futuro e a titolo gratuito”

MILANO – Oggi il tema della formazione delle nuove generazioni di baristi e operatori del mondo horeca è un tema non caldo, rovente: la...

Long Song Books & Cafè: un angolo dove bere un ottimo caffè mentre si legge

MILANO - Long Song Books & Cafè è un progetto nato dal desiderio di due amici: creare un posto in cui poter mangiare e...

Anche Carmen Clemente, campionessa mondiale, risponde: “Ragazzi facciamogliela vedere per bene la differenza”

MILANO - Negli anni in cui sempre più si cerca nella community del caffè di qualità, di spingere per la formazione del barista, sfruttando...

La forza delle professioniste dell’espresso: Caroli, Di Dio, Goppion, Ninfole, Pirovano, Vergnano, Zanon e Zecchi

MILANO – L’8 marzo, giornata internazionale dei diritti delle donne, è un momento di riflessione sulla condizione della donna nella società, inserita nel mondo...

Parla Giovanna De Vecchi: “Muoversi insieme: questa è la vera parità di genere”

MILANO - In occasione della giornata delle donne che ha assunto un ruolo sempre più rilevante negli anni, Giovanna De Vecchi – Amministratrice della...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo