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domenica 11 Maggio 2025
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My Coffee Rooster: le attrezzature e il verde per chi vuole esser il bravo torrefattore in casa propria

MILANO - Il caffè a casa buono come il bar: tante volte, sempre più spesso negli ultimi tempi post Covid, abbiamo utilizzato questa espressione,...

Bianca, la macchina a cialde in marmo: “Sostenibilità e lusso per 3000-3500 euro”

MILANO – Dalla passione e la visione di due giovani, Michele Barsi e Andrea Tesconi, nasce Bianca, macchina a cialde che ha una particolarità...

Latte art da zero insieme alle due campionesse mondiali Carmen Clemente e Manuela Fensore in 5 ore full time: la missione rosetta

RHO (Milano) - Prendi una persona comune, una che di espresso e cappuccino nella migliore delle ipotesi, ha visto soltanto la tazza finale al...

La Ignazio Messina, con quasi 1000 dipendenti e sette navi di proprietà: “Efficienti e umani” Migliore compagnia per il caffè

MILANO - Proprio di recente abbiamo condiviso l'ultimo successo de La Ignazio Messina & C. SpA, che ha ottenuto il riconoscimento internazionale ECF Best...

Barista Sapiens debutta a Milano: presentazione da Cafezal, sabato 25 marzo

MILANO - Abbiamo parlato di recente qui dell'ultimo sforzo come autore firmato da Dario Ciarlantini e Antonio V. Malvasi con la collaborazione di Lauro...

Scuola Galdus con Thimus: ecco l’esperimento con le neuroscienze, commodity e specialty messi a confronto

MILANO - Da Brescia a Milano, la tecnologia EEG entra nelle scuole professionali: un incontro tra Thimus e la Scuola Galdus (due realtà che...

Monardo, da italiano a Brasilia: “Il punto su come sta lo specialty nel Paese 1° produttore al mondo”

MILANO – Antonello Monardo attraversa le lunghe distanze e il fuso orario di 4 ore per parlare di caffè: bevanda che unisce l’Italia e...

Edo Quarta, dalla Fiera Levante Prof, con caffè e lo specialty: “Serviti tra i 3 e i 4 chili di miscela al giorno”

MILANO - Edo Quarta direttamente dalla Fiera Levante Prof, sarà il termometro per i lettori sulla dinamicità respirata in queste quattro giornate di manifestazione...

Caffè Sansone, lo specialty nell’espresso napoletano tostato medio, da 1 € e 20

MILANO – Proprio nel centro di Napoli, in Corso Vittorio Emanuele, esiste una caffetteria che è anche micro-roastery e serve specialty coffee: è fantascienza...

Segafredo Zanetti Italia, parla il Ceo Nicolas Peyresblanques: “Questo 2023 sarà un anno di forte ripresa di tutto il settore”

Nicolas Peyresblanques, ceo di Segafredo Zanetti Italia, si rivela nella nostra intervista, scendendo nel dettaglio della politica dell'azienda, esponendosi particolarmente sugli aspetti della sostenibilità,...

Pizzinato, dopo un anno in giro con gli specialty: “Vi racconto qual è la barriera principale al prodotto”

MILANO - Marco Pizzinato, distributore di specialty coffee face to face: così lo abbiamo conosciuto nel 2022, quando ho avviato la sua attività come...

Parla Maurizio Tursini, neo chief product marketing and solutions Gruppo Cimbali: “Per valorizzare le nostre soluzioni nel mercato”

MILANO - Maurizio Tursini, ex direttore technology & innovation (chief technology and innovation officer) di Gruppo Cimbali, assume un ruolo differente in azienda, gestendo...

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