martedì 19 Agosto 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

esclusiva

Sara Bertoncini, parola alla Tea sommelier: “Le nuove generazioni più ricettive, in cerca di esperienze complete”

MILANO – Si parla di tè con Sara Bertoncini, Tea sommelier che dalla passione per erbe e tisane si è avvicinata al mondo del...

Bilancio Fairtrade Italia 2023: a volume, caffè 726 tonnellate (-4%), cacao 9.649 tonnellate ( -1%)

MILANO – A Casa Emergency, in via Santa Croce 19 a Milano, la presentazione del bilancio sociale Fairtraide e delle cifre annuali relative alle...

A Roma apre La Libera con la fiorentina La Tosteria: “La parola specialty è protagonista in caffetteria e diamo il 100%”

MILANO - Nella capitale romana specialty e pasticceria insieme: questa è l’idea dietro il locale Libera, di prossima apertura e di produzione di pasticceria...

Domenico Volgare, il pioniere della pizza: una fibra dai fondi di caffè, macinata nella farina

MILANO – Pizza e caffè: forse non è la prima volta che è state leggendo queste due parole nella stessa frase (dagli esperimenti di...

Bar il caffè, a Premilcuore, la metamorfosi verso l’offerta di solo specialty che funziona

MILANO - Marco Giannellini è il giovane che sta dietro il bancone del “Bar il caffè” a Premilcuore, paese nel mezzo degli appennini tosco-emiliani...

Mumac Academy racconta Maestri dell’Espresso Junior: “LaCimbali M200 e l’Elective macinadosatore, tecnologie del futuro per i giovani studenti”

MILANO - Silvia Vercellati, Mumac Academy Manager e Noemi Migliavacca, Mumac Academy Project Leader Maestri dell'espresso Junior, insieme a tutto il team di Coffee...

Il campione italiano barista Federico Pinna approfondisce il raffreddamento in estrazione dell’espresso: “La differenza in tazza è tanta”

MILANO - Federico Pinna, campione italiano in carica barista, ha trovato il tempo per parlare di un argomento molto interessante che potrebbe segnare una...

Zizi Café, caffetteria maltese che propone specialty: “E’ bastato servire una bevanda davvero buona per convincere i clienti”

MILANO – La passione per il caffè di qualità non conosce confini: ne è un esempio concreto Joanna Zerafa che nel suo Zizi Cafè...

Parla Federica Eterno, owner ed export manager di Simfed: “Anche se molto giovane, sono un punto di riferimento per chi lavora con me nell’azienda”

MILANO - Federica Eterno, owner ed export manager di Simfed con i marchi Pop Caffè e Myspresso, capitana l’azienda ragusana specializzata nella selezione e...

Kevin Maccarinelli conquista la giuria giornalisti di MDEJ 2024: “Questa prova era l’ideale per esprimere la nostra creazione”

MILANO – Kevin Maccarinelli, dell’IPSEOA Caterina De Medici a Gardone Riviera, in provincia di Brescia, è il ragazzo che si è aggiudicato il primo...

Moreno Faina su MDEJ 2024: “Sette nuovi istituti, dopo 32 anni, l’interesse è rinnovato”

MILANO – Conclusa anche la trentaduesima edizione di Maestri dell’Espresso Junior, al tavolo per fare il classico bilancio il direttore dell’Università del caffè illy,...

Rebecca Gorlato è la seconda classificata a MDEJ: “Esperienza che non può capitarti ogni giorno”

MILANO – Seconda classificata al concorso Maestri dell’Espresso Junior 2024, tenutosi quest’anno presso l’Università del caffè illy di Trieste, c’è una ragazza, la giovane...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo