venerdì 26 Aprile 2024
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Esclusiva

Cecafé, Matos: “In tutto il 2022 ottime esportazioni e un basso stoccaggio, la svolta nel 2023”

MILANO - Cecafé - il consiglio brasiliano degli esportatori di caffè è stato creato nel luglio 1999 e da allora rappresenta il settore con i suoi 122 membri e il 96% del...

Della Pietra, il designer de La Marzocco: “Prodotti settanta modelli customizzati a misura”

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) – Abbiamo parlato all'Accademia del caffè espresso con l'ingegnere Stefano Della Pietra, il designer del prodotto per La Marzocco,...

Giorgio Dini di Amcor: “Una membrana home compostabile barrierata entro fine del 2022”

ZURIGO (Svizzera) - Amcor è uno dei leader globale nello sviluppo e nella produzione di soluzioni di imballaggio responsabili. L'azienda si concentra sulla produzione...

Julius Meinl, il Ceo Loeffler: “Cresceremo negli Stati Uniti per arrivare a 30-50 milioni”

MILANO - Di ritorno dal Salone internazionale di Rimini, tornato finalmente in presenza, prosegue il confronto con le aziende e tra gli addetti ai lavori. Per commentare l'esperienza in Fiera e comprendere da questo punto in poi come sviluppare le prossime strategie, abbiamo parlato con Marcel Loeffler, ceo Julius Meinl, che ci ha...

Beraldi: “L’espresso dovrà salire a 2€ ma l’aumento non porterà la qualità”

MILANO - Terza e ultima parte del lungo confronto con Pietro Beraldi, supervisor vendite e caffè verde per l'azienda di Casale Monferrato (Alessandria): dopo...

Ed ecco le tre voci dell’Accademia del caffè espresso: Ignazzi, Šmahelová e Battaglia

FIESOLE (Firenze) - L'Accademia del caffè espresso è un luogo che nonostante lo stop dovuto alla pandemia, non ha mai smesso di esser operativa...

Caballini: “Insieme, per rendere la piccola Italia una grande Italia”

ROMA - In occasione della conferenza stampa romana in cui è stata presentazione della candidatura del "caffè espresso italiano fra cultura, socialità, rito e...

Antonio Quarta per la comunità di Lecce: “Il caffè è liturgia di pace”

ROMA - Antonio Quarta, fresco di firma della carta dei valori, come rappresentante della comunità del caffè di Lecce, ha condiviso con noi una...

Jeon, Coffee Pro: “I coreani innamorati di Dalla Corte e anche del caffè napoletano”

MILANO - Yong Jeon è Coffee Pro Dalla Corte, in tanti lo conoscono come Johnny, nome che lui ha scelto perché ricorda il suono...

Beraldi: “Camomilla dall’Egitto, difficile una qualità costante”

MILANO - Torniamo a confrontarci con Pietro Beraldi, supervisor vendite e caffè verde per l'omonima azienda. Dopo aver affrontato con lui il tema delicato...

Spinelli, il progetto dietro la gara: “Geisha Bolivia di 4 anni a doppia fermentazione”

MILANO - A Rimini la finale barista ha decretato il migliore della categoria, Matteo Pavoni e poi un grandissimo secondo posto che nell'ambiente è ben noto per la sua esperienza sul campo come trainer specializzato Sca, Q-grader, vincitore del campionato italiano Aeropress nel 2014: è lui, Davide Spinelli, che abbiamo raggiunto...

Tursini, Gruppo Cimbali: “Ci muoviamo di più verso le soluzioni che i prodotti”

MILANO – Inauguriamo il primo di una serie di incontri tra la direzione di Comunicaffè e i manager di gruppo Cimbali; si tratta di...

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