giovedì 25 Aprile 2024
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Pregel: “Vivo la criticità della mancanza di personale tutti i giorni con oltre 1400 richieste”

MILANO – La carenza di personale, o “talent shortage”, è oramai una realtà che si è presentata prepotentemente come uno dei tanti effetti collaterali...

Talia Miceli: “L’Obiettivo di IWCA Italia, vendere del caffè sempre più originariamente al femminile, prodotto da donne”

MILANO - Talia Miceli è diventata la protagonista di un importante traguardo per l’Italia del caffè al femminile, come presidente di IWCA Italia, trasformando la...

Giannone, gestore da Ragusa: “Sanapo oggi paga uno scotto per chi vuole proporre qualità”

MILANO – La notizia della multa ricevuta da Francesco Sanapo scatenata dal malcontento di un cliente per aver pagato un decaffeinato due euro –...

C’è il Caffè di Balistrieri: 12 chili di verde coltivato nella piantagione in terra sicula

MILANO – L’Italia Paese dell’espresso, che trasforma il chicco da verde a torrefatto: ultimamente sono diversi i casi che abbiamo riportato, dal progetto di...

Perotti, ProfilePrint in Italia: “L’obiettivo è identificare l’impronta digitale del caffè”

MILANO - Dopo anni di ricerca e sviluppo, validati da positivi progetti pilota, con alcune delle più grandi aziende nel campo del caffè e...

Viviana Fabbri: “Il blend 1895 specialty a 1, 30, e la single origin arriva a 1, 50”

MILANO - È freschissima la notizia che ha decretato la collaborazione tra Gino Fabbri e 1895 Coffee Designers by Lavazza: quando l'alta pasticceria e...

La Pasticceria Pavè compie 10 anni: “Siamo partiti dalla colazione, ancora oggi è il nostro core business”

MILANO – La Pasticceria Pavé quando si parla di alta pasticceria è tra i nomi che saltano fuori per primi a Milano: uno dei...

Cerutti: “La situazione di crisi crea incertezza, ma bisogna resistere e investire in ricerca”

MILANO - I temi che interessano un comparto attivo come quello della torrefazione italiana sono tanti e di particolare complessità: per affrontarli, ci siamo...

Capello, Vending Magazine: “Investire sulla marginalità, non più 30 cent a erogazione”

MILANO – Un modo di partire tutti insieme è rappresentata dalla presentazione del numero di Vending Magazine di aprile e di maggio per la Fiera di Venditalia

Fausta Colosimo si racconta: “Destinata alla musica e poi al caffè, senza alcun rimpianto”

MILANO - Proprio l’8 marzo, una data non casuale, ha debuttato il nuovo titolo “L’impronta delle donne”, firmato dallo scrittore e giornalista Adriano Moraglio, specializzato in romanzi d’impresa, per Rubbettino Editore: sette donne, ciascuna con la propria storia, sette racconti autobiografici per raccontare...

Luca Vivanti: “Ora nel futuro dell’horeca c’è la progettazione di nuove customer experience”

MILANO - Luca Vivanti, architetto e docente al Politecnico di Torino e al Politecnico di Milano in «Neuromarketing e design», nonché docente alla Nuova...

Perbellini, chef stellato: “Da 35 anni scegliamo il Giamaica Caffè dell’iconico Gianni Frasi”

MILANO - Giancarlo Perbellini, chef stellato e imprenditore di successo, non si è lasciato fermare dalla crisi determinata dal Covid, né dalla carenza di...

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