mercoledì 20 Agosto 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Non Solo Caffè

Cosmofood: la cucina d’autore è di casa a Vicenza

VICENZA - Spazio alla cucina d'autore alla quarta edizione di Cosmofood, in programma dal 12 al 15 novembre alla Fiera di Vicenza. Ernst Knam, Chiara...

Dalla Fipe la dinamica dei prezzi nei bar nel mese di settembre

MILANO - A settembre 2016 i prezzi dei servizi di ristorazione commerciale (bar, ristoranti, pizzerie, ecc.) fanno registrare una variazione dello 0,1% rispetto al...

Confcommercio: la criminalità toglie a bar e alberghi 27 miliardi di euro

La criminalità toglie, attraverso tutte le sue forme di azione, agli alberghi e ai pubblici esercizi 27 miliardi di euro, mettendo a rischio oltre...

Nestlé vede un +3,5% per il 2016 (rispetto a 4,2). Nei 9 mesi fatturato a 60,35 miliardi

VEVEY (Svizzera) - Nei primi nove mesi del 2016, Nestlé ha realizzato un fatturato di 60,35 miliardi di euro (65,5 miliardi di franchi). Rispetto...

Il distributore automatico viaggia verso i 65 anni e vale 3,4 miliardi l’anno

MILANO - Il distributore automatico viaggia verso i 65 anni, ma è in ottima forma: da oggetto bizzarro che suscitava la curiosità dei passati...

Martino Zanetti, presidente di Hausbrandt Trieste, inaugura la personale di pittura al Vittoriale

GARDONE RIVIERA (Bresica) - Venerdì 21 ottobre si inaugura la mostra personale di Martino Zanetti, studioso imprenditore e presidente di Hausbrandt Trieste 1892, nel complesso...

Caffè e largo consumo confezionato: le previsioni di Iri per i prossimi mesi

MILANO - Delineare uno scenario in cui inquadrare gli ultimi mesi del 2016 e quelli successivi del 2017 è un esercizio obbligato per gli...

Internet delle cose: e un inglese ha impiegato 11 ore per scaldare una tazza di tè

LONDRA - Ci ha messo 11 ore per preparare una tazza di tè, facendo impazzire i social con la telecronaca, esilarante del suo tentativo...

“Il crepuscolo degli chef”, il nuovo libro di Paolini in libreria

MILANO - È in libreria il nuovo libro di Davide Paolini “Il Crepuscolo degli chef”, edito da Longanesi. Attraverso una lucida e approfondita analisi l’autore...

Tuttofood nasce il “Fuorisalone dei sapori” con il contributo di Fiera e Regione Lombardia

MILANO - Attorno a Tuttofood nascerà un vero e proprio Fuorisalone dei sapori: questo il senso dell'accordo siglato da Fiera Milano a Regione Lombardia...

Il genio di Caprotti? Già dalle etichette

MILANO - La scomparsa di Bernardo Caprotti, fondatore e patron di Esselunga, lascia il settore della distribuzione italiana e del largo consumo senza uno...

A Firenze c’è Fumoir, locale come negli anni Trenta

FIRENZE – Un club anni Trenta dove ritrovare l’atmosfera del proibizionismo, tra arredi d’epoca, ritmi swing e cocktail d’altri tempi: inaugura mercoledì 12 ottobre alle...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo