Pensate di sapere tutto, ma proprio tutto, sul cacao? Attenzione: mangiare una tavoletta di cioccolato al giorno non conta come studio. Leggete questo alfabeto del...
RIMINI - Negli ultimi anni la strategia commerciale di Noberasco è stata quella di ampliare la distribuzione dei prodotti, diversificando i canali di presenza...
Il Gruppo CIR, leader nel settore della ristorazione collettiva, ha sperimentato diversi tipi di locali durante l’Expo 2015. Tra questi i format Chiccotosto e Viavai Italian...
MILANO – Arriva dagli Stati Uniti il più recente e autorevole riconoscimento al crescente ruolo di TuttoFood. Imprescindibile piattaforma di business internazionale per l’agroalimentare....
MILANO – Mette a segno un altro punto di primaria grandezza la strategia di internazionalizzazione di Fiera Milano. E lo fa attraverso una manifestazione di...
GAGGIO MONTANO (Bologna) - Caffitaly System nasce nel 2004, da un gruppo di imprenditori uniti dalla passione per il caffè. Grazie alla rapida affermazione...
VICENZA - Niente cipolla, allergia: nella crema ai piselli e patate c’è, nell’arrosto di vitello pure, così nel pasticcio alla bolognese. Non c’è negli...
FIRENZE - Una cocktail list ispirata all’epoca del proibizionismo, distillati artigianali e una saletta modello cabina di prima classe tutta dedicata all’assenzio, vero e proprio...
STOCCARDA (Germania) - Dopo la crescita continua, registrata dalla Intergastra negli ultimi anni, la Messe Stuttgart, insieme con i suoi partner e le ditte...
MILANO - Secondo i risultati dell’indagine trimestrale di ManpowerGroup MEOS (Manpower Employment Outlook Survey) per i prossimi tre mesi, i datori di lavoro italiani...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok