NAPOLI – Sarà il dolce partenopeo dell'estate 2017. Il Konosfoglia, questo il suo nome, altro non è che una sfogliatella napoletana in versione gelato. L'dea è di Antonio Ferrieri, e si potrà gustare solo nella Pasticceria Cuori di Sfogliatella in piazza Garibaldi. Diverse, a seconda delle creme scelte, le varianti: è possibile infatti guarnirlo con ...
RAGUSA – Il ministero delle Politiche Agricole, ha dato il via libera alla proposta avanzata dal Consorzio di Tutela del Cioccolato modicano, di disciplinare di produzione della ‘Igp Cioccolato di Modica’. Approvato dunque il testo definitivo. Il disciplinare è stato pubblicato nella Gazzetta Ufficiale.
MILANO – In un’intervista a Panorama, Bruno Cucinelli, l’imprenditore umbro re del cachemire, ha rivelato che i costi per il restauro della Torre Civica verranno sostenuti, oltre che da lui, ma anche da Howard Schultz, l’imprenditore di Starbucks, e da Marc Benioff, presidente e amministratore delegato del colosso del “cloud” statunitense Salesforce.
BOLOGNA – Nelle sale dedite un tempo alla torrefazione del caffè, oggi c’è uno spazio d’arte, una casa per giovani talentuosi che cercano una vetrina per confrontarsi con il pubblico. L’insolito luogo è l’Essse Caffè Store, in via Galliera 18/b, che ancora per qualche giorno ospita la personale "Roots" di Francesco Geronazzo, veneto classe 1984 ...
MILANO – Gli amanti del the o i consumatori abituali di caffè sanno bene che, prima o poi, il nostro abituale servizio di porcellana o la nostra tazza preferita, finirà per mostrare delle macchie scure, in genere anelli marroncini deposti sul fondo. Se si prova a rimuoverle con un abituale lavaggio, si riscontrerà che questo genere di macchie è davvero difficile ...
MILANO – Ed eccoci alla tradizionale ricerca per Host2017 centrata su un’autentica ambasciatrice dello stile di vita italiano basato sul bello, ben fatto e buono, grazie ai valori di autenticità e rispetto delle tradizioni che esprime...
MILANO - Piovono milioni sulle cucine stellate. In Italia i ristoranti che possono esibire il prestigioso fregio della guida Michelin sono in totale 343 e secondo la società Jfc muovono un giro d’affari complessivo di 259 milioni di euro...
ROMA – E' on line la guida pratica sull' "Alternanza Scuola Lavoro" pensata a misura di pubblico esercizio, in allegato a questo articolo. Fipe con questa guida intende fornire semplici indicazioni alle imprese su come accogliere al meglio gli studenti in alternanza nonché informazioni sulle forme di raccordo tra scuola e impresa ...
TORINO - La «Nuvola». La casa di seicento «collaboratori» - così in Lavazza chiamano i dipendenti - che entro una decina di giorni completeranno il trasloco comincia da...
MILANO - È in libreria, anche in quelle online come Amazon, il libro del Stefano Nincevich dedicato al bere miscelato, argomento sul quale il giornalista di bargionale, la bibbia del settore bar e dintorni, è uno degli esperti più preparati e competenti. Non soltanto in Italia...
ATENE – Energia, stile pop art, ironia, palloncini e pavimento azzurro polvere. Queste le componenti di Coffix, il nuovo bar di Atene firmato da Studiomateriality. Il designer Miltos Kontogiannis, founder dello studio greco, ha scelto una forte carica espressiva, il potere dei contrasti cromatici e pochi arredi studiati per realizzare un ambiente piacevole e ...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.