MILANO - Cosa c’è di più dolce della cioccolata? Per Roger Federer niente. Soprattutto considerato che, secondo quanto scrive il sito web del periodico economico...
MILANO – I World Chocolate Masters di Cacao Barry sono universalmente riconosciuti come la competizione più difficile del mondo della cioccolateria; ma è anche...
MILANO – Barry-Callebaut è ben conosciuta come l'azienda franco-belga leader mondiale nella fabbricazione di prodotti a base di cacao e cioccolato di alta qualità. Lo...
THÔNEX, Svizzera – Il futuro? Comperare la Nestlé!". Una battuta, per ora, quella di Caroline Büchler e François-Xavier Mousin (FOTO), che da qualche mese...
MILANO - Dopo Napoli e Londra, il polo enogastronomico Eccellenze Campane, sbarca nel cuore di Milano. Più precisamente, aprirà le porte in via Cusani 1...
MODICA (Ragusa) - Un'anteprima nazionale. E' quella che il quotidiano La Repubblica ha voluto riservare al ChocoModica. Ha presentato in anticipo sulla data di...
MILANO - Lo Chef Bottura ha cucinato per Michelle e Barack Obama. Sono loro che gli hanno chiesto di esportare il Refettorio Ambrosiano anche negli Stati Uniti.
La sua Osteria...
CONEGLIANO (Treviso) – Ci sono storie di eccellenza che potremmo chiamare “materiale”. Come ad esempio l’ormai nota azienda veneta Liolà che produce caffè di...
COSENZA – Non solo tonno e alici, ma sottoli, miele, ‘nduja di Spilinga, confetture di arance, fragole, bergamotto, limone e zenzero. E gelati della...
MILANO - Tra i tanti pubblici esercizi che ricevono ogni giorno la newsletter Comunicaffè ci sono le migliori pizzerie d'Italia. E per loro, questa notizia...
MILANO – L'Autorità antitrust ha sanzionato con una multa di oltre 60 milioni di euro Unilever Italia Mkt. Operations S.r.l. Per aver violato l'articolo...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok