sabato 23 Agosto 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Non Solo Caffè

Supersense: a Vienna, il locale che serve caffè e profumi per viaggi sensoriali

VIENNA - Esiste un caffè viennese, in cui si può viaggiare coi sensi. Da Supersense, il barista non serve solo il caffè, ma offre...

Salvatore De Riso VS Ferrero: la sfida sa di crema al cioccolato e nocciole

MILANO - Lo chef pasticcere più conosciuto d’Italia ha lanciato una sfida al colosso della Ferrero e alla Nutella prodotta dalla multinazionale di Alba (Cuneo). Sal...

Warsteiner porta al Vinitaly l’abbinamento con il cioccolato belga Callebaut

MILANO - Vinitaly è la più importante manifestazione che presenta una panoramica completa della realtà vitivinicola italiana a livello internazionale. E anche per la...

Barman, un mestiere molto richiesto. Conclusa la formazione Iscom a Cesena

CESENA — Nuovi barman cesenati in arrivo, grazie al corso promosso da Iscom Formazione di Forlì-Cesena nella sede di ICook, guidato dal docente Adamo...

Sal De Riso: la pasticceria che da 30 anni riscrive l’arte pasticcera italiana

AMALFI (Salerno) - La Pasticceria Sal De Riso non ha bisogno di tante presentazioni. Infatti, per chi è del settore oppure per chi è...

Locali pubblici: quanto è legittimo vietare l’ingresso agli animali domestici?

MILANO - Molto spesso fuori da bar, ristoranti e negozi della penisola è affisso il cartello "io non posso entrare". Con l'immagine di un...

Dopo quelli dello zucchero, nascosti pure i possibili danni dei dolcificanti

SYDNEY – Non si è ancora spenta l’eco della notizia riguardante lo zucchero e i danni che può causare al cuore e all’apparato cardiovascolare....

Tazzina-sigaretta: un perfetto accostamento. Ecco l’e-cigarette al gusto espresso

MILANO - Ottime notizie per chi è solito abbinare la passione per il caffè con la dipendenza da nicotina. Nel mercato esiste la soluzione...

La Colomba in stile Davide Comaschi: ecco la proposta del maître chocolatier iridato

MILANO - Davide Comaschi ha un curriculum che fa da sè le presentazioni. Campione del mondo, direttore del Chocolate Academy Center Milano di Barry Callebaut. Non...

E ora i bar non li vogliono più Fipe-Confcommercio lancia lo sportello Sos buoni pasto

ROMA — Per aiutare le aziende che accettano i buoni pasto e che spesso devono affrontare numerosi problemi, a partire dal mancato rimborso, Fipe-Confcommercio...

È avocado mania pure in Italia, a breve anche il primo Guacamole bar

MILANO — Giovani imprenditori crescono. E inventano (o riprendono) format innovativi nel campo della ristorazione. Escogitando soluzioni originali anche per quanto riguarda l'organizzazione societaria...

Cuoriamoci: “Stili di vita ed alimentazione per la prevenzione cardiovascolare”

MILANO - Forse non viene sottolineato mai abbastanza, come lo stile di vita passi attraverso le scelte della propria alimentazione. Se si facesse maggiore...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo