giovedì 21 Agosto 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Non Solo Caffè

Presentata Ecofood Prime, la app antispreco per una spesa consapevole

PALERMO — Si chiama Ecofood Prime e vuole rivoluzionare il modo in cui compriamo e consumiamo la spesa di ogni giorno. Consumatori, esercenti e...

Così un bar in Amazzonia diventa un emblema della discriminazione razzista

MILANO – Da luogo conviviale di incontro e confronto, il bar può anche trasformarsi in luogo di discriminazione razzista. Emblematico, in questo senso, il...

Ma il latte di pecora è la scelta giusta di chi non tollera quello vaccino per cappuccino e gelato

MILANO - Queste sono settimane calde per un prodotto dal sapore forte come il latte di pecora. Ne abbiamo parlato già in precedenza, portando...

Fabbri 1905, il vaso extralarge di amarena ritorna nella sede di Bologna dopo il restauro

BOLOGNA - Altro che San Valentino, a Bologna si fa sul serio con i dolci. Il 14 febbraio, a far rimanere a bocca aperta...

Piccolo Café a New York, dall’espresso a tutta la cucina italiana di eccellenza

MILANO – Cominciare dall’autentico caffè espresso - di Filicori Zecchini - per arrivare a una vasta offerta di specialità italiane di eccellenza, da servire...

Hiromi Cake, aperta a Roma la prima pasticceria della tradizione giapponese

ROMA - La pasticceria è un'arte dolciaria a cui gli italiani sono molto affezionati per tradizione. Una tecnica e delle ricette che di generazione...

Jock Zonfrillo, lo chef Lavazza riscopre la cucina aborigena in Australia

MILANO - Il caffè e la cucina italiani arrivano dall'altra parte del mondo: dal Bel Paese sino all'Australia, questi cavalli di battaglia made in...

Si celebra la pizza patrimonio dell’Unesco aspettando l’ espresso italiano tradizionale

MILANO – Lo scorso 17 gennaio si è celebrata la giornata mondiale della pizza, prodotto iconico del mangiare italiano. Al pari dell’espresso, che –...

Fipe: soddisfazione per la 1ª stella Michelin France allo chef sardo Simone Tondo

ROMA – La Fipe esprime il suo plauso per la stella Michelin assegnata allo chef Simone Tondo, astro nascente della scena d'oltralpe. Sardo di Macomer, classe 1988, Tondo ha aperto nel gennaio del 2018 il ristorante Racines. È bastato dunque meno di un anno per ricevere questa prima importante consacrazione...

Sigep 2019: il gelato, la pasticceria e il tiramisù, protagonisti in Fiera

Rimini, 27 dicembre 2018 – Sigep esalta la professionalità e la creatività dei grandi maestri gelatieri, che per cinque giornate animano concorsi e dimostrazioni a...

Milano: Comaschi, re del cioccolato, porta in Galleria il Panettone record mondiale

MILANO — Da domani, giovedì 13 dicembre, a domenica 16 dicembre, nell’ambito del palinsesto “Your Christmas” di Yes Milano, si svolgerà la Festa del...

Caffarel porta il cioccolato a Telethon: 280mila Cuori per le malattie genetiche rare

TORINO - Da Efa News, riportiamo l'esempio di Caffarel a sostegno di Telethon per la quinta volta consecutiva, per finanziare la ricerca scientifica. L'azienda...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo