LONDRA – I londinesi stanno impazzendo per i “Candy Floss Ice Cream Clouds”, inventati dalla gelateria Milk Train! Si tratta di gelati soft, solitamente serviti nel cono, avvolti da una nuvola di delizioso zucchero filato. Ovviamente non possono mancare decorazioni come codette, biscotti sbriciolati e marshmallows ...
MILANO – La Pasticceria Cova ha riaperto i rinnovati e ampliati storici locali di via Montenapoleone celebrando i 200 anni di storia del marchio. I lavori, durati circa tre mesi, sono stati seguiti da Cova e dal suo team di architetti nel segno della continuità e della salvaguardia dello stile e dei codici architettonici originali.
MILANO – “Stiamo curando molto l’Inghilterra e poi, piano piano, vogliamo conquistare anche il gusto dei francesi”. E’ un programma che sa di sfida, di competizione, per Guido Gobino, il cioccolatiere torinese che ha intrapreso in modo sistematico l’internazionalizzazione della sua impresa artigiana, piccola nelle dimensioni ...
MILANO – Prosegue Art & Caffeine Faema l'attività legata al caffè e alla sua cultura nello spazio Faema in Via Ventura 3 dove il 13 aprile tornerà il Faema Thursday Night ...
MILANO - Grafiche fuoriscala richiamano la trasparenza della seta e la leggerezza di un panneggio. Diventano citazioni astratte ma familiari, realistiche ma al contempo surreali. Le grafiche riprendono nel grande formato il decoro delle sei tazzine da caffè disegnate da Ron Arad per illy Art Collection, una collezione in cui la superficie bianca della porcellana è ...
MILANO – Tra cucine galleggianti, progetti rivoluzionari e arredi che sembrano sculture iper-moderne, al Fuorisalone di Milano quest’anno viene presentata da NESCAFÉ una speciale panchina, “The Hello Bench”, che si inserisce nel mondo del design ma che ha un progetto ancora più ambizioso: ridurre la distanza tra le persone.
MILANO – Un innovativo distributore automatico scoraggia, con un trucchetto, la scelta di merendine e bibite gassate. Il segreto di questa nuova arma contro l’obesità inventata dai ricercatori americani della Rush University, sta nei tempi di erogazione che variano secondo il prodotto selezionato.
LONDRA – Fino all’anno scorso si chiamava «caccia all’uovo di Pasqua». Da quest’anno, l’attività che durante le vacanze pasquali coinvolge milioni di ragazzini in Gran Bretagna, sarà solo una «caccia all’uovo di Cadbury»: lo storico produttore di cioccolato britannico il cui fondatore era un fervente religioso.
LONDRA – Cercasi 40 mila baristi in Inghilterra. Problema: forse non si troveranno, a causa della Brexit. È più o meno questo il numero dei posti di lavoro di cui avrà bisogno il crescente settore delle caffetterie all’italiana, catene di coffe-shop come Starbucks, Caffè Nero e Costa, per continuare a espandersi nei prossimi sei anni...
MILANO – Nel 2017 i retailer tradizionali si trovano ad operare in uno scenario sempre più competitivo, che mette a rischio la loro stessa esistenza. Con il continuo spostamento verso gli acquisti online, un costante rallentamento economico in molte aree del mondo e un mercato che richiede un livello tecnologico costantemente aggiornato ...
BIELLA – Palazzo Ferrero a Biella ospita la mostra «Espresso & Cappuccino Cups», in cui 100 artisti internazionali interpretano la tazzina da caffè e da cappuccino, raccontando, attraverso questi oggetti simbolo delle cultura italiana, il loro punto di vista sul nostro tempo.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.