giovedì 05 Giugno 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Lifestyle

Squeezeat, l’Istituto Brambilla di Verrès vince con il binomio sapore-salute

AOSTA – «Abbiamo vinto raga!!»: sul palco di Les Mots è l’urlo che ha lanciato Joëlle Gyppaz quando il progetto imprenditoriale della sua classe, la quarta A dell'istituto tecnico professionale Brambilla di Verrès, è stato decretato vincitore dell’edizione 2017 di «Impresa in azione», promossa dall'assessorato Politiche del lavoro ...

Ecco il cioccolato al pompelmo rosa. Pronte le novità estive della Lindt

VARESE – Tre novità in vista dell’estate per Lindt Italia; archiviato il periodo pasquale, che storicamente rappresenta il picco per il mercato del cioccolato, l’azienda di Induno Olona è già proiettata verso i prossimi mesi. Sono tre i nuovi prodotti pensati e realizzati dai maitres chocolatier varesini: Lindt Excellence fondente al pompelmo rosa ...

Ancap colora Venezia: iconici scorci sotto il delicato cielo della Laguna

SOMMACAMPAGNA (Verona) – Non tutti sanno che Venezia fu anche la prima città in Europa a conoscere l’aroma del caffè e a diffonderlo nel continente a partire dal XVII sec. Un merito non da poco, se si considera che in Italia questa bevanda costituisce oggi un vero e proprio rito!

Portate la tazza, il caffè lo offre Starbucks. E i cinesi si sono sbizzarriti

PECHINO – Durante il fine settimana scorso Starbucks in Cina ha creato una particolare promozione per la Giornata della Terra. Chi si presentava con dei bicchieri non di carta aveva diritto a caffè a prezzo scontato o gratis. Un modo per premiare un consumo più consapevolmente disponibile delle bevande della celebre catena americana.

Zenzero: tre motivi per spiegare il clamoroso successo di questa pianta

MILANO – Il 670% in più. A tanto ammonta l’incremento delle vendite di zenzero dal 2010 a oggi. Solo nell’ultimo anno il giro di affari è aumentato del 140%. Di fatto al supermercato questa pianta, che ha origine dall’Oriente, si trova oggi in molteplici forme: dalla radice alla polvere, dalla versione macinata a quella candita.

Sarà come a Milano: la Reserve Starbucks di Chicago ha 200 caffè diversi

MILANO - La notizia arriva direttamente dal quartier generale di Starbucks a Seattle. Si tratta dell'annuncio che siamo alla vigilia dell'apertura della Reserve Roastery, un locale di quattro piani a Chicago (foto sotto il titolo) e sarà decisamente unico nel suo genere.

Ma la nuova Michelin dei Migliori ristoranti d’Italia preferisce il Brunello

MILANO – In occasione del 50° anniversario della costituzione del Consorzio del Brunello di Montalcino, Michelin presenta I migliori ristoranti d’Italia – Le stelle della Guida Michelin, che comprende tutti i 342 ristoranti stellati della Guida Michelin Italia, immediatamente localizzabili nella mappa d’Italia delle tavole stellate (pagine 18-21).

Le sei cose che nessuno ti dice sul caffè e il suo utilizzo quotidiano

MILANO - Nonostante molti di noi lo bevano ogni giorno, ci sono ancora alcune informazioni fondamentali che non tutti sanno. Ve le abbiamo riassunte in sei punti. Siete d'accordo su tutto?

A Rimini Master Caffè Slow Food: cultura del caffè con Enrico Maltoni

VILLA VERRUCCHIO (Rimini) - Martedì 2 e 9 maggio si terrà un Master sul Caffè a cura di Slow Food Rimini e San Marino. Il corso verterà sulla Storia, sulla cultura e la preparazione del caffè...

«Caro Mattia, e io ti invito nella mia fabbrica di cioccolato a Mondovì»

IMPERIA - Un invito riservato a Mattia Eremita, il ragazzino che sogna di vedere operativa una “Fabbrica di cioccolato” nell’ex stabilimento Agnesi, è arrivato da un cioccolatiere piemontese. Silvio Bessone a Vicoforte, vicino a Mondovì, in provincia di Cuneo, con l’aiuto della moglie ha un’azienda, un laboratorio di cioccolato, una cioccolocanda...

Schizzolab : il caffè è una scusa nel locale di Torino dove tutto è in vendita

TORINO – Secondo la Treccani, la parola “arte” nasconde – o rivela – un concetto che sembra pure troppo complicato: «Attività umana basata su un particolare complesso di regole e di esperienze conoscitive e tecniche, e quindi anche l’insieme delle regole e dei procedimenti per svolgere tale attività».

Gli hotel di lusso aprono le porte: ristoranti e bar anche per i cittadini

MILANO – Dal Nord al Sud della Penisola sono sempre più numerosi gli alberghi di lusso che aprono le porte dei loro ristoranti e bar alla clientela cittadina e ai turisti internazionali. La metamorfosi della ricettività a cinque stelle inizia da Torino che, come spiega repubblica.it, sta vivendo un exploit turistico grazie a molti dei suoi hotel up level.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo