AOSTA – «Abbiamo vinto raga!!»: sul palco di Les Mots è l’urlo che ha lanciato Joëlle Gyppaz quando il progetto imprenditoriale della sua classe, la quarta A dell'istituto tecnico professionale Brambilla di Verrès, è stato decretato vincitore dell’edizione 2017 di «Impresa in azione», promossa dall'assessorato Politiche del lavoro ...
VARESE – Tre novità in vista dell’estate per Lindt Italia; archiviato il periodo pasquale, che storicamente rappresenta il picco per il mercato del cioccolato, l’azienda di Induno Olona è già proiettata verso i prossimi mesi. Sono tre i nuovi prodotti pensati e realizzati dai maitres chocolatier varesini: Lindt Excellence fondente al pompelmo rosa ...
SOMMACAMPAGNA (Verona) – Non tutti sanno che Venezia fu anche la prima città in Europa a conoscere l’aroma del caffè e a diffonderlo nel continente a partire dal XVII sec. Un merito non da poco, se si considera che in Italia questa bevanda costituisce oggi un vero e proprio rito!
PECHINO – Durante il fine settimana scorso Starbucks in Cina ha creato una particolare promozione per la Giornata della Terra. Chi si presentava con dei bicchieri non di carta aveva diritto a caffè a prezzo scontato o gratis. Un modo per premiare un consumo più consapevolmente disponibile delle bevande della celebre catena americana.
MILANO – Il 670% in più. A tanto ammonta l’incremento delle vendite di zenzero dal 2010 a oggi. Solo nell’ultimo anno il giro di affari è aumentato del 140%. Di fatto al supermercato questa pianta, che ha origine dall’Oriente, si trova oggi in molteplici forme: dalla radice alla polvere, dalla versione macinata a quella candita.
MILANO - La notizia arriva direttamente dal quartier generale di Starbucks a Seattle. Si tratta dell'annuncio che siamo alla vigilia dell'apertura della Reserve Roastery, un locale di quattro piani a Chicago (foto sotto il titolo) e sarà decisamente unico nel suo genere.
MILANO – In occasione del 50° anniversario della costituzione del Consorzio del Brunello di Montalcino, Michelin presenta I migliori ristoranti d’Italia – Le stelle della Guida Michelin, che comprende tutti i 342 ristoranti stellati della Guida Michelin Italia, immediatamente localizzabili nella mappa d’Italia delle tavole stellate (pagine 18-21).
MILANO - Nonostante molti di noi lo bevano ogni giorno, ci sono ancora alcune informazioni fondamentali che non tutti sanno. Ve le abbiamo riassunte in sei punti. Siete d'accordo su tutto?
VILLA VERRUCCHIO (Rimini) - Martedì 2 e 9 maggio si terrà un Master sul Caffè a cura di Slow Food Rimini e San Marino. Il corso verterà sulla Storia, sulla cultura e la preparazione del caffè...
IMPERIA - Un invito riservato a Mattia Eremita, il ragazzino che sogna di vedere operativa una “Fabbrica di cioccolato” nell’ex stabilimento Agnesi, è arrivato da un cioccolatiere piemontese. Silvio Bessone a Vicoforte, vicino a Mondovì, in provincia di Cuneo, con l’aiuto della moglie ha un’azienda, un laboratorio di cioccolato, una cioccolocanda...
TORINO – Secondo la Treccani, la parola “arte” nasconde – o rivela – un concetto che sembra pure troppo complicato: «Attività umana basata su un particolare complesso di regole e di esperienze conoscitive e tecniche, e quindi anche l’insieme delle regole e dei procedimenti per svolgere tale attività».
MILANO – Dal Nord al Sud della Penisola sono sempre più numerosi gli alberghi di lusso che aprono le porte dei loro ristoranti e bar alla clientela cittadina e ai turisti internazionali. La metamorfosi della ricettività a cinque stelle inizia da Torino che, come spiega repubblica.it, sta vivendo un exploit turistico grazie a molti dei suoi hotel up level.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok