martedì 07 Maggio 2024
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Lifestyle

Cova, Marchesi e gli altri. Nuove proprietà, per i locali storici di Milano

MILANO – Ci sono ancora Giuliana alla cassa che ti chiede come stanno i bambini, Pasquale a preparare i caffè e i cappuccini del mattino, Angelo e Luca per i cocktail e Angela in pasticceria. Cambia tutto da Cova ma ciò che conta resta: il personale. Il bancone non è quello di prima ma il pavimento a mosaico sì.

Ecco gli interni del Caffè FENDI di Roma nel Palazzo della Civiltà Italiana

ROMA – Il FENDI Caffè durante il giorno accoglierà dipendenti, clienti e ospiti della Maison. Lo spazio, che si trova al pianterreno del Palazzo della Civiltà Italiana, ha pareti e pavimenti in cemento grezzo con inserti in parquet ed è arredato con mobili vintage, elementi contemporanei da collezione e disegni commissionati da FENDI nelle tonalità naturali ...

Troppo assenze e pause caffè, licenziati quattro lavoratori nel beneventano

TELESE TERME (Benevento) – Sorpresa amara per quattro operai della ditta «Lavorgna» che ha sede nel comune di San Lorenzello. Proprio alla vigilia di Pasqua, quando le novità sono maggiormente votate al positivo, l’azienda che si occupa dello smaltimento dei rifiuti stolidi urbani, oltreché di differenziata, tra gli altri del comune di Telese Terme ...

Cosa distingue l’espresso italiano dal caffè che si beve nel resto del mondo

TORINO – Il caffè espresso è nato in Italia all’inizio del Novecento ed è una delle bevande più amate dagli italiani, ma non è certo l’unica tipologia di caffè bevuto nel mondo. Quali sono le sue principali caratteristiche e cosa lo differenzia dal caffè bevuto in altri Paesi? Innanzitutto, il caffè si ottiene sempre dagli stessi chicchi, che possono essere ...

Fipe: Pasqua fuoricasa all’insegna dell’ottimismo. Più italiani nei ristoranti

ROMA – Pasqua alta, alto l'ottimismo. Questo il quadro evidenziato dalla Federazione Italiana Pubblici Esercizi che prevede per le giornate del 16 e 17 aprile un incremento delle presenze nei ristoranti del Belpaese dell'1,5% rispetto al 2016. "Un risultato soddisfacente - commenta Lino Enrico Stoppani, Presidente di Fipe - favorito dal calendario di quest'anno ...

Milano, un nuovo coffee shop nel cuore di Porta Nuova, tra business e moda

MILANO – In primavera le giornate si fanno più lunghe, il tempo migliora, la natura si risveglia, ma tutto ciò può apportare anche degli indesiderati “effetti collaterali”. Parliamo del cosiddetto “mal di primavera” che colpisce moltissime persone in questo periodo dell’anno e che si manifesta con segnali come stanchezza ...

Gelato artigianale: come riconoscere quello buono e veramente genuino

MILANO – Nelle città turistiche è sempre più facile imbattersi in vaschette con montagne di gelato artigianale dai colori brillanti. A cui cediamo per appagare quella vista che sembrerebbe sottolineare una bontà intrinseca. E si affollano i gusti “Puffo” o quelli che fanno uso di prodotti della grande distribuzione.

Camerieri sgarbati nei caffè parigini un problema per il turismo francese

PARIGI – La proverbiale scortesia dei 'garçons de café' parigini non è solo leggenda e ai tempi di TripAdvisor & co diventa un problema per il turismo. Tanto che diversi tra bistrot e ristoranti - tra cui il celebre Les Deux Magots di Saint-Germain des Près - hanno deciso di intraprendere uno sforzo per introdurre un "management" più "sorridente" ed affabile

Altro che palme! Negli USA Starbucks debutta … dentro una banca

MILANO – Se Starbucks debutta a Milano con le palme in Piazza duomo, negli Usa fa ancora meglio. Come riporta il sito di BizJournal, Pinnacle...

Il caffè? Preferisco quello della moka. O l’espresso preparato dal barista

MILANO – Ebbene ì, sono stufo di vedere le case, per non parlare degli uffici, invase da tutti ‘sti aggeggi super-ultra-automatici per fare il caffè con cialde & affini, aggeggi che qualcuno osa chiamare anche “macchine per il caffè”. Ma… è diventato così complicato usare una moka per farsi un buon caffè, oppure è solo questione di pigrizia?

Nel Regno Unito sempre meno birre e sempre più espresso e juice

LONDRA – Sempre meno pinte di birra, sempre più caffè e succhi di frutta. Questo quanto sta accadendo in tutto il Regno Unito dove i tradizionali pub stanno lasciando sempre più spazio a caffetterie, ristoranti, juicebar, fast food, ma anche supermercati locali e off-license.

Costadoro, nuova branch in Gran Bretagna con un occhio alla third wave

TORINO, ROCHESTER – Costadoro S.p.A., azienda torinese produttrice di caffè per il settore dei pubblici esercizi su scala nazionale e internazionale, ha aperto una branch in Gran Bretagna. Lo scorso 5 aprile è stata infatti costituita ufficialmente la Costadoro UK Ltd con sede a Rochester, a circa 40 km da Londra.

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