domenica 21 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Lifestyle

Gelato Museum Carpigiani: un viaggio nella storia dell’alimento più goloso

BOLOGNA – Inaugurato nel settembre 2012, il Gelato Museum Carpigiani è centro culturale d’eccellenza per la comprensione e l’approfondimento di Storia, Cultura e Tecnologia del Gelato Artigianale e delle professionalità di coloro che lo hanno trasformato nel corso dei secoli.

Talenti e progettualità alla seconda edizione del Premio Cioccolato Giovani

TORINO – La seconda edizione del Premio Cioccolato Giovani è una gara nazionale biennale di cioccolateria organizzato dall’Associazione Pièce e sponsorizzato da Giuso, riservata agli studenti dell’ultimo anno delle scuole alberghiere e degli istituti professionali...

Lee Kang Bin, il barista sudcoreano che fa del cappuccino un’opera d’arte

MILANO – Tra i suoi cavalli di battaglia c'è la notte stellata di Vincent Van Gogh, ma non disdegna nemmeno i personaggi dei cartoni animati della Disney o i Pokemon, realizzati con maestria e precisione sul cappuccino appena servito. L'autore di questi piccoli capolavori destinati a essere sorseggiati dai clienti del suo bar è Lee Kang Bin ...

Gaggia firma tre nuovi modelli per casa e ufficio: Babila, Velasca e Carezza

MILANO - Gaggia presenta due nuove macchine automatiche: sono Babila (nella foto sopra) e Velasca, nomi rievocano luoghi simbolo di Milano, omaggio ai natali meneghini del brand. E c’è anche un nuovo arrivo tra le manuali: è Carezza style...

Hausbrandt scende in campo a Roma con le stelle del tennis mondiale

ROMA – Un grande evento sportivo, appassionante e unico come i campi in terra rossa che lo ospitano. Il Foro Italico si prepara agli attesissimi Internazionali BNL Italia 2017 con slancio e sportività, competizione e passione. Hausbrandt, sinonimo di food & beverage luxury lifestyle, sarà il caffè ufficiale di questo evento straordinario ...

Ecco il Thun Caffè, il negozio “ibrido” dove fare colazione e shopping

MILANO – Il consumatore sta cambiando moltissimo e, proprio per cogliere questo mutamento, abbiamo pensato di creare una struttura ibrida: il Thun Caffè, dove è possibile fare colazione, pranzare o fare un aperitivo con prodotti legati alla tradizione italiana e altoatesina.

L’uomo che progetta dolci e caramelle: un chimico al servizio del cioccolato

POZZOLO FORMIGARO (Alessandria) – Se il pasticciere è un artista che crea prodotti unici e un’azienda dolciaria è la riproduzione in serie di prototipi, Ernesto Carrega è un po’ il chimico dei dolci e dei cioccolati, l’ideatore di modelli poi fatti propri dalle imprese. Non solo per una laurea in chimica arrivata nel 1975 e per un’esperienza di oltre 40 anni nel ...

Ottolina Café: aperta martedì a Milano la nuova caffetteria flagship store

MILANO – Sono trascorsi quasi 70 anni da quando Giulio Ottolina fondò la sua azienda a Milano, una piccola bottega di torrefazione che riforniva direttamente bar e ristoranti in zona Corso Sempione. Negli anni ’60, l’intenso lavoro di Giulio e, successivamente, del figlio Remo, portano la torrefazione Ottolina a espandere l’attività, fino a diventare ...

Il “sospeso”: può aiutare davvero le persone in difficoltà o è solo folklore?

MILANO – Il caffè sospeso è un’antica tradizione napoletana. Consiste nel lasciare un caffè pagato per qualcuno che verrà al bar dopo di noi, e che non può permetterselo. Oggi questa tradizione è tornata in qualche modo in voga, riletta e rivista alla luce dei nostri tempi, in cui la povertà è un problema per molte persone.

Ecco perché gli italiani hanno ancora imbarazzo a chiedere la doggy bag

MILANO – La cultura antispreco comincia dalla tavola: l'impegno di Fipe e Comieco per trasformare un tabù in abitudine grazie alla doggy bag. Questo uno dei temi principali emersi dal talk show "Se avanzo mangiatemi" promosso da Fipe a Tuttofood. Il Presidente di Fipe Stoppani: "Necessità di avviare un percorso culturale".

Jesus Coffee: chiese caffè in Corea del Sud, il barista è un sacerdote

SEUL – In Corea del Sud i cattolici sono solo il 7,9% circa della popolazione, i protestanti il 19,7%, i buddisti il 15%, mentre la maggioranza della popolazione semplicemente si dichiara non credente. Nel recente passato soprattutto la Chiesa protestante è stata coinvolta in scandali e polemiche, dovute alla nascita di grandi sette guidate da predicatori vari ...

Indiani pazzi per il cioccolato: sono convinti che faccia bene alla salute

MILANO – Gli indiani mangiano sempre più cioccolato e sembra che sia perché pensano che faccia bene alla salute. Secondo la società di ricerche di mercato Mintel, nel 2016 in India sono state acquistate 228mila tonnellate di barrette di cioccolato e simili: un aumento del 50 per cento rispetto al 2011.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo