lunedì 26 Maggio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Lifestyle

Cioccolato, ma d’asina. Una novità nel tempio della golosità modicana

MODICA (Ragusa) – A Modica una tappa d’obbligo è la Dolceria Bonajuto, da cui è partito il successo del cioccolato che prende il nome...

Anche Urbano Cairo (Rcs), Proto e l’avv. Gianni discutono di acqua e caffè

MILANO – Metti una mattina al Sant’Ambroeus. Potrebbe cominciare così questa interessante storia, che riprendiamo da Facebook e riportiamo qui sotto. I protagonisti? Due personaggi piuttosto noti. Da una parte Urbano Cairo (patron di RCS, LA7 e del Torino Calcio).

Confida: «Lo stop delle vendite di bibite zuccherate penalizza solo la D.A.»

MILANO – Piero Lazzari (FOTO), Presidente di CONFIDA. Associazione italiana che rappresenta l’intera filiera della distribuzione automatica in Italia. Interviene sull’iniziativa di autodisciplina assunta da...

C’è Fantasie al caffè, il concorso di Ica, Fipe e Host per baristi e operatori

MILANO - Vi ricordiamo che l'8 ottobre e' il termine ultimo per partecipare al concorso Fantasie al caffè ideato da FIPE insieme ad I.C.A. (Italian Coffee association) con la collaborazione di HOST, per valorizzare le idee di coloro che ogni giorno esprimono la loro creatività per sorprendere il cliente con proposte ...

Perugina, a Vogue for Milano la collezione-omaggio a Luisa Spagnoli

MILANO – Perugina e Luisa Spagnoli fondono la loro storia d’eccellenza e di inestimabile valore. L'mpronta indelebile nel territorio perugino e nel cuore delle...

Franke, a inizio ottobre aprirà lo showroom milanese in zona Pontaccio

MILANO – Prima dell’inizio dell’evento "Think Next" la stampa italiana e straniera ha avuto l’opportunità di visitare il nuovo showroom disegnato dall’architetto Carlo Colombo...

E Barry Callebaut si inventa Ruby, la prima cioccolata color rubino

MILANO - Anche l'occhio vuole la sua parte, soprattutto quando si parla di cibo. Ed è per questo che la svizzera Barry Callebaut si è inventata la cioccolata rosa, anzi - come preferisce definirla - "color rubino", un prodotto totalmente naturale senza aromi o coloranti.

Cova inaugura il suo primo café in Europa nel cuore di Monte Carlo

MONTE CARLO – Cova, storica pasticceria milanese del gruppo LVMH, che quest’anno celebra il suo bicentenario, ha aperto in partnership con l’imprenditore Flavio Briatore...

Quale sarà il migliore gelato del mondo? Tra pochi giorni il verdetto

RIMINI – La lunga e calda estate 2017 si andrà a chiudere con l’evento che tutti i #gelatolovers del mondo stavano aspettando: la Finale Mondiale di Gelato World Tour, la competizione itinerante internazionale organizzata da Carpigiani Gelato University e Sigep – Italian Exhibition Group.

Gelato World Tour: tutto pronto per la finale di Rimini (8-10 settembre)

RIMINI – Un viaggio intorno al mondo durato anni, con due diversi tour. Impegnativi, stimolanti, sicuramente… “dolci”. Obiettivo: diffondere la cultura del gelato artigianale,...

Il mito Seedorf ospite di Iginio Massari, il pasticcere più famoso d’Italia

MILANO – Secondo avvistamento in poche ore per Clarence Seedorf. Dopo il Freccia Rossa, l'ex centrocampista del Milan è stato fotografato in pasticceria, con un altro vip, Iginio Massari. L'allenatore non ha preso solo un caffè in Pasticceria Veneto, ma ha anche visitato i laboratori del pasticciere più famoso d'Italia.

Gelato: l’Italia conquista la leadership UE scalzando Germania e Francia

TORINO – L’Italia conquista la leadership europea del gelato. Artigianale, industriale, confezionato, sciolto, in vaschetta o da degustare con il classico cono, cambia poco: sulle coste nazionali come sui lidi spagnoli e le città del nord la voglia di gelato viene soddisfatta soprattutto dal Belpaese.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo