sabato 17 Maggio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Lifestyle

Workplace & Coffee con WE Factory @ La Marzocco Café Fuori Salotto

MILANO — Come cambia la natura del lavoro in risposta alla necessità della flessibilità e al desiderio di condurre vite più salutari? Perché la cultura...

Un buon espresso in tazza, è il metro di giudizio adatto per un ristorante di successo

MILANO -Il caffè al ristorante è da sempre un problema di cui pochi si interessano veramente, guide delle stelle comprese. Intendiamoci: l'espresso lo si...

Al Salone del Mobile, arrivano i gelati di design dell’agrigelateria Gusto 17

MILANO – Quest’anno al Salone del Mobile l’innovazione non solo si respira, ma si gusta. In occasione della Design Week 2018 infatti, Vincenzo Fiorillo,...

Faema Art&Caffeine: Simona Colombo racconta la 2ª edizione ospitata al flagshipstore Habitat

MILANO - Esploriamo il concept di Art&Caffeine, che si declina in tanti modi e di cui si parla ancora in questi giorni. Per farlo...

Ordinare il caffè attraverso la lettura telematica del viso? Adesso, è possibile

BERGAMO - Schermo touch e lettura telematica del viso per riconoscere gli utenti. Per servire così «il solito» espresso che si beve tutti i giorni;...

Starbucks in Italia? È invece l’espresso italiano che va alla conquista del lifestyle Usa

MILANO - In vista della prossima apertura di Starbucks in Italia, la paura è quella che l'espresso venga sorpassato dal caffè americano. Proponiamo allora...

Russia: c’è il caffè torrefatto al top (+31,4%) nell’import dei prodotti made in Italy

MILANO — In Russia, il mercato dei prodotti eno-agroalimentari si conferma un mercato particolarmente dinamico. Secondo i risultati del 2017 vi è stato un aumento...

Lo storico Caffè Giubbe Rosse di Firenze è a rischio per difficoltà economiche

FIRENZE – A rischio, causa difficoltà economiche, il futuro dello storico caffè letterario Giubbe Rosse, nella centralissima piazza della Repubblica a Firenze, luogo di...

Raffaele Perfetto: Starbucks, minaccia o opportunità per il made in Italy? Dipende

MILANO - Raffaele Perfetto, è l'autore dell'articolo uscito su econopoly.ilsole24ore. Una figura con ben dieci anni alle spalle, nel settore Oil & Gas con una major oil...

La stevia sorpassa l’aspartame: il consumo in Europa aumenta dal 2010

MILANO - Nel 2017 è avvenuto il cambio di rotta: i prodotti edulcorati con la stevia, sono stati più apprezzati di quelli che contenevano...

Capsule: Nespresso, un caso. Il brand Nestlé che ha inventato il porzionato e innovato il mercato

MILANO -Il rituale del caffè fatto in casa è antico e nel corso del tempo ha subito più di un’evoluzione. Infatti, basti pensare a...

Ecco il kombucha, il tè fermentato dotato di numerose virtù curative

MILANO — Bacche di goji, zenzero, quinoa, toast di avocado. E poi l’irrinunciabile bubble tea, il té matcha, la bevanda inventata a fine anni...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo