giovedì 17 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

Aperta la Fiera: dal gelato per l’Ucraina, all’Unesco per l’arte del cono italiano

RIMINI - Primo settore manifatturiero in Europa, l'agroalimentare vale - da Lisbona a Varsavia - 1,2 trilioni di euro. Eppure, ancora lunga è la...

Sigep: e da sabato ritornati i sorrisi nei padiglioni

RIMINI – Il Sigep è tornato. E con lui il grande mondo del foodservice dolce, che da sabato 12 a mercoledì si è dato...

Ettore Nosenzo, l’italiano in Ucraina che offre il suo albergo come un rifugio

MILANO - Per quanto terribile la guerra possa essere, spesso si assistono a veri atti di altruismo capaci di donare speranza anche in una...

Tirreno C.T.: chiusi oltre 22 mila locali causa Covid

MASSA CARRARA - Tirreno C.T. e Balnearia si è aperta all'insegna di un dato negativo. Si perché sono oltre 22 mila (tra bar e...

Dehors gratuiti: pure a Napoli proroga per i locali fino al 30 giugno

MILANO - Tavolini e ombrelloni da parte di bar e ristoranti potranno rimanere, ma fino al 30 giugno, grazie all'introduzione di una nuova proroga....

Gender gap: il Consorzio promozione caffè ne parla

MILANO – Il mondo del caffè italiano vede il proprio futuro sempre più in rosa grazie alla figura della donna. Una rivoluzione silenziosa, costruita con piccole...

Allarme liquidità: accordo Fipe Azimut per finanziamenti all’horeca in crisi

ROMA - Il gruppo Fipe-Confcommercio sigla l’accordo con la piattaforma digitale di servizi finanziari lanciata da Azimut e da Step 4 Business per mettere...

Al Sigep i locali futuri hanno gli spazi ampi e sono dotati di dehors

RIMINI – Ariosi, flessibili, inclusivi. I locali pubblici si adattano alle nuove esigenze dei clienti e ai rinnovati rituali di consumo nella nuova normalità...

Luca Filicori: “Capsule 100% compostabili Per le prossime novità ci vediamo a Sigep”

BOLOGNA - Sui temi dell'attualità, dalle capsule compostabili alla situazione del mercato abbiamo interpellato Luca Filicori, amministratore delegato...

Addio a Fabio Picchi, grande di cucina e caffetteria toscana, suo Caffè Cibreo

FIRENZE - Si è spento Fabio Picchi uno dei cuochi più famosi e popolari d'Italia anche granze alle sue tante presenze in televisione. Il...

Carlo Odello, direttore dell’Iei, elenca le strategie della nuova colazione al bar

MILANO - Sempre più italiani decidono di fare meno alla tradizionale colazione al bar e per optare per una soluzione soltanto casalinga. Iei esplora...

Chef Express, catene di bar-ristoranti: bilancio di sostenibilità a 166 milioni

CASTELVETRO DI MODENA (Modena) – Chef Express, società del Gruppo Cremonini che gestisce tutte le attività di ristorazione del gruppo, ha pubblicato la prima edizione del Bilancio di Sostenibilità, aggiornato all’esercizio 2020...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo