SEZIONE
horeca
Cristina Scocchia, illycaffè: “Aumento dei ricavi del 21% nel primo trimestre”
Il rituale di 1895 Coffee Designers by Lavazza negli hotel di lusso
Bari: apre Casa Saicaf con i dolci firmati Salvatore Petriella
Aprea, chef stellato: “Per trovare personale basta pagare il giusto compenso”
Italgrob: rinnovato il Consiglio della Distribuzione horeca
Diemme Academy: Latte art con Clemente e Fensore il 7 ottobre
Anbc e Fipe: “Usciamo dalla crisi con più tutele per il banqueting ”
Ecco la Grande Birraria Svizzera, il caffè letterario di Catania
Horeca: un italiano su cinque cerca lavoro in bar e ristoranti, secondo Jobtech
Fipe contro accordi al ribasso nei bar: “No alla pirateria sui contratti di lavoro”
Pompei, 50 centesimi di supplemento per chi paga con il Pos sotto i 5€: la multa al gestore
Deloitte: prevista crescita del settore café e bar dell’8.1% per l’anno 2023