lunedì 10 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

Andrea Paci, chef de bar del Kulm Country Club, vince la gara del St. Moritz Cocktail

SAINT MORITZ - Andrea Paci, chef de bar del Kulm Country Club, il bar del Kulm Hotel con il design firmato da Lord Norman...

Essenza Sushi: a Milano il primo locale take away e delivery con menù 100% plant based e senza glutine

MILANO - Il 31 gennaio 2023 ha aperto a Milano, in Via Maurizio Quadrio 23, Essenza Sushi, il primo locale take away e delivery...

Chinottissimo Neri, brand di chinotto, protagonista dietro ai banconi dei bar d’Italia: primo evento al Cafè del Mar di Verona

VERONA - Il leggendario gusto del Chinottissimo Neri torna a rivivere in nuovi cocktails grazie all’estro dei suoi cavalieri. Barman e bartender abbastanza folli...

Fipe: oltre 5 milioni gli italiani nei ristoranti per San Valentino, prevista una spesa vicino ai 270 milioni

ROMA – Saranno 5,3 milioni gli italiani che festeggeranno San Valentino in uno degli oltre 130.000 ristoranti del Paese. Numeri in crescita rispetto al...

Luciano Sbraga direttore del Centro studi Fipe: “Il 64% dei clienti preferisce i dehors anche in inverno”

Dalla tavola rotonda di Fipe e Confcommercio che si è svolta a Cesena sul tema "I dehors nel post pandemia: dall’occupazione di suolo al...

Pagamenti digitali: oltre 8 transazioni su 10 nei bar e ristoranti sono contactless

MILANO - L’Italia è sempre più contactless: il 2022 segna in Italia un’ulteriore crescita del trend dei pagamenti senza contatto che, a livello nazionale,...

È nata Sanremology, prima drinklist sulle canzoni che hanno vinto il Festival

RIMINI - Questa volta non sarà solamente tutta “colpa del whisky” ma anche del gin, del rum e del vermouth. L’accostamento cocktail musica italiana...

Tirreno C.T. e Balnearia insieme per l’hospitality, dal 26 febbraio al 1 marzo

MASSA CARRARA - Si terrà a Carrara Fiere dal 26 febbraio al 1° marzo quello che ormai da oltre 40 anni è un punto...

L’analisi Competitive Data sulle prime 370 aziende della ristorazione commerciale e collettiva, +20,7% nel 2021

MILANO - Competitive Data Srl ha completato l’analisi dei bilanci delle prime 370 società di capitali appartenenti al settore della ristorazione commerciale e collettiva...

Sigep, ecco chi è andato sui podi di mercoledì, l’Italia iridata pasticceria junior

RIMINI - Sono due giovani pasticceri italiani, classe 1999 Riccardo Primiani di Parma e il bresciano classe 2002 Tommaso Nembrini, ad aggiudicarsi il titolo di...

Bee Family: “Dal Sigep una lezione per gli albergatori”

SAN MARINO - “Il 98% delle recensioni turistiche riguardano il cibo. Pertanto non si può ragionare sull’industria della vacanza senza partire dal settore nevralgico...

Sigep: Comunicaffè porta a Vision Plaza martedì 24/01 il tema: “La cultura del caffè alla luce della sostenibilità e dello sviluppo digitale”

RIMINI - Alla luce dell'attuale situazione, come sono cambiate le abitudini dei consumatori? Quali sono gli scenari globali dell'out of home? E quali i...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo