sabato 12 Ottobre 2024

GB: per Starbucks, Costa e Caffè Nero meno zuccheri nelle bevande calde

Da leggere

  • Gaggia brillante
  • Dalla Corte
  • TME Cialdy Evo
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – Alimentazione priva di zuccheri, tema cruciale. Le bevande dolci, si sa, sono una vera goduria per il palato. Caffè speciali, cappuccini, frullati e frappè sono un trionfo di gusto, ma anche un trionfo di zuccheri.

E questo è dannoso non soltanto per la linea ma anche, e soprattutto, per la salute. Non è un caso che sia sempre più facile trovare prodotti dietetici e a basso contenuto di zucchero.

CIMBALI M2

E non è un caso che sempre più spesso si scelga di bere tè e caffè senza zuccherarli.

I produttori dovrebbero essere i primi a dare il buon esempio ed è, forse, in quest’ottica che in Gran Bretagna, come spiega il Daily Mail, le più importanti catene di caffetterie

Contenuto riservato agli abbonati.

Gentile utente, il contenuto completo di questo articolo è riservato ai nostri abbonati.
Per le modalità di sottoscrizione e i vantaggi riservati agli abbonati consulta la pagina abbonamenti.

CIMBALI M2

Ultime Notizie

  • Water and more
  • Carte Dozio