domenica 12 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Gelato

SALUTE – Gelato alla soia: va bene per la dieta?

La soia negli ultimi tempi è diventata il legume su cui si scrive e si parla di più. I benefici di questo alimento sono...

COMPIE CINQUANT’ANNI LA FABBRICA DEL GELATO DI PARMA

PARMA - Tra le mura dello stabilimento Antica Gelateria del Corso di Parma sono nati i gelati che hanno fatto sognare tre generazioni di...

TENDENZE – L’arredamento esterno di gelaterie e bar è la carta vincente per l’estate

MILANO - Da molto tempo il consumo di gelato è ormai diventato una tradizione più che consolidata in Italia. Fino ad alcuni anni fa,...

SIGEP – Caffè e 20 per cento di zucchero per le celebri granite della Riviera di Rimini

RIMINI - Un’estate all’insegna del gelato salutare. E’ la tendenza rilevata dall’Osservatorio SIGEP (il Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria e Panificazione artigianale, a Rimini...

ICONE – Coppa del nonno, l’originale coppa gelato al caffè che dagli anni ’50 accompagna la vita degli italiani

MILANO - Un mito da quasi 60 anni che ha attraversato 3 generazioni, Coppa del Nonno è il prodotto simbolo dell’italianità con la sua ricetta...

NOVITA’ – Il Barattolino Sammontana sposa il cioccolato Amedei Toscano black 63%

MILANO - Sammontana ha scelto l’Amedei Toscano Black 63%, vincitore del Golden Bean presso la London Academy of Chocolate, per il suo nuovo gelato...

GELATO – La crisi non scioglie quello artigianale, un settore in crescita da 2 miliardi di euro

MILANO - Il 24 marzo, ricorre la 'Giornata europea del gelato artigianale', l'unica che il Parlamento europeo ha finora dedicato a un alimento, promossa...

Al via il gelato festival: dalla notte bianca a Palazzo dei Congressi

FIRENZE - Dal gelato alla Nutella al ritorno del Winner Taco, celebre prodotto Algida: se non siete golosi è meglio che non vi presentiate...

GELATO – Il Festival europeo: viaggio sotto zero fra coni, coppette e creazioni incredibili ma molto appetibili

di Francesca Alliata Bronner* A qualcuno piace freddo. Qualsiasi sia il gusto il gelato artigianale italiano sta conquistando il mondo. Un’eccellenza tricolore che quest’anno si...

CONSUMI – Gelato per 4 italiani su 10 con l’arrivo del caldo

MILANO - Le temperature in tutta Italia si sono inerpicate verso il 30 gradi e subito sono schizzati i consumi di gelato. Sono quattro...

STILISTI E GELATO – Arriva il Magnum Algida firmato da Domenico Dolce e Stefano Gabbana

MILANO - Dolce&Gabbana e Magnum si uniscono in un progetto unico per festeggiare i 25 anni dell’iconico gelato che, per l’estate 2014, si presenterà...

SOLIDARIETA’ – Quando il gelato artigianale fa davvero bene alla salute

MILANO - Non solo buono, ma anche alleato della salute. Un gelato artigianale contenente frutti rossi e frutta secca può diventare un aiuto, sicuramente...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo