CIMBALI M2
martedì 06 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Gelato

Il gelato artigianale made in Italy alla conquista dei palati americani

RIMINI – Se un italiano ha scoperto l’America, ora è l’America a scoprire un italiano. Il gelato artigianale made in Italy è alla conquista...

Bravo a Sigep 2018: innovazione continua alla portata dell’artigiano

VICENZA – Bravo Spa è pronta a portare a Sigep 2018 le ultime innovazioni tecnologiche legate al mondo delle macchine professionali per la gelateria,...

StreetFoody a Sigep: la tendenza per il 2018 sarà il gelato sullo stecco

RIMINI – Qualità delle materie prime, cura nel processo di preparazione, legame con il territorio: sono questi i fattori di successo del gelato artigianale,...

A Sigep l’anteprima della Guida Gelaterie d’Italia 2018 del Gambero Rosso

RIMINI – Si aggiungono due importanti appuntamenti al calendario eventi di Sigep. Che è la manifestazione fieristica di riferimento internazionale per i settori gelateria, pasticceria,...

Il gelato si può gustare tutto l’anno ancora meglio se ha gli «Omega 3»

MILANO – Da oggi il gelato non è più solamente una golosa merenda per grandi e piccini, ma anche un alimento che fa bene...

Camera Italo-Brasiliana del Minas Gerais è Local Partner di Sistema Sigep

TRIESTE – Dal primo dicembre 2017 la Camera Italo-Brasiliana del Minas Gerais diventa “Local Partner” del portale Sistema Sigep(www.sistemasigep.com). Per il gelato si aprono quindi...

Il gelato diventa espresso come il caffè, l’invenzione di Paolo Barrichella

MILANO – Piace ormai gustare il gelato tutto l’anno e il rialzo delle temperature contribuisce alla nuova tendenza, come ha rilevato l’Osservatorio Sigep (il...

Non solo tonno: per la calabra Callipo gelati, miele e l’apertura di flagship

COSENZA – Non solo tonno e alici, ma sottoli, miele, ‘nduja di Spilinga, confetture di arance, fragole, bergamotto, limone e zenzero. E gelati della...

Rimini, c’è Mystery Box: sfida per la Coppa del mondo, con ingrediente a sorpresa

RIMINI - Saranno otto le prove della prossima edizione della Coppa del Mondo della Gelateria, a Sigep 2018. (Fiera di Rimini, 20-24 gennaio 2018). Tra...

Antitrust, una “bomba” contro Algida: multa di 60 milioni di euro a Unilever

MILANO – L'Autorità antitrust ha sanzionato con una multa di oltre 60 milioni di euro Unilever Italia Mkt. Operations S.r.l. Per aver violato l'articolo...

Ecco i gelati a basso contenuto energetico con poco zucchero ma edulcoranti naturali e organogel

MILANO – Prosegue la pubblicazione di una serie di contributi presentati in occasione di uno workshop dell’AIIPA. Quello che l'Associazione Italiana Industrie Alimentari ha...

Il gelato artigianale esplora nuove frontiere per il suo futuro a Sigep2018

RIMINI - Sigep, il Salone internazionale dell’arte dolciaria artigianale organizzato da Italian Exhibition Group alla fiera di Rimini, dal 20 al 24 gennaio 2018, presenta diverse soluzioni per il futuro della filiera del gelato artigianale

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo