domenica 02 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Scotsman Ice lancia la partnership mondiale con European Bartender School

MILANO - Nel mondo del bartending, il ghiaccio è molto più di semplice acqua ghiacciata. Svolge un ruolo fondamentale nella creazione del cocktail perfetto....

Caffè Milani conclude il corso Barista sostenibile: la 2° edizione a febbraio 2025

LIPOMO (Como) – Otto ore di formazione, quattro docenti specializzati, un corso che analizza una delle più importanti tematiche contemporanee e nel farlo la...

Lavazza presenta il nuovo Training Center a Bali, Indonesia

BALI – Il brand Lavazza ha inaugurato il 77° Training Center a livello mondiale, situato nel cuore dell'Indonesia a Bali. Questa struttura di 55...

Bazzara Academy lancia nuove date per i corsi di formazione in profumeria, 27-30/11

TRIESTE - La Bazzara Academy annuncia il lancio delle nuove date per i corsi di formazione in profumeria certificati IPA – Italian Perfumery Academy,...

Concluso il progetto Erasmus Frejus Hermes formazione pasticceria siciliana e caffetteria con i docenti siracusani e gli alunni francesi

FREJUS - E’ giunto al termine il progetto Erasmus che ha visto come protagonisti dei docenti siracusani e alunni francesi. Si tratta di una...

Progetto Erasmus Frejus Hermes formazione pasticceria siciliana e caffetteria: al via la degustazione presso il Lycee Albert Camus in Francia, 02/10

FRÉJUS - Il Progetto Erasmus Frejus Hermes formazione pasticceria siciliana e caffetteria nasce in collaborazione con l’istituto Albert Camus di Frejus, istituto alberghiero francese...

Lavazza apre il primo Training & Experience Center in Belgio ad Anversa

ANVERSA - Il 25 settembre è stato inaugurato il primo Lavazza Training & Experience Center in Belgio, un traguardo significativo nell'espansione della rete globale...

Scotsman Ice annuncia la nuova partnership con la Bruno Vanzan Academy

MILANO – Scotsman Ice, leader mondiale nella produzione di macchine per il ghiaccio, annuncia una nuova e prestigiosa partnership con la Bruno Vanzan Academy,...

Iiac lancia i corsi avanzati sull’analisi sensoriale alla Factory Food Designers di Autogrill di Rozzano, 17-19/12

MILANO - Iiac – International Institute of Coffee Tasters torna a proporre i propri corsi avanzati sull’analisi sensoriale. Dal 17 al 19 dicembre organizzerà...

Aicaf torna con un nuovo calendario di corsi: ecco tutti gli appuntamenti

BRESCIA - AICAF (Accademia italiana maestri e sommelier del caffè) continua la sua missione di promuovere l'eccellenza nel mondo del caffè attraverso una serie...

L’istituto alberghiero Artusi di Recoaro Terme rilanciato con 9 mln

L'istituto alberghiero Artusi di Recoaro Terme ha ricevuto in pochi anni quasi 9 milioni di euro di investimenti dall’amministrazione provinciale: 4,6 milioni di euro...

L’Università di Pisa inaugura il Sensory Lab

PISA - Un laboratorio di analisi sensoriale nasce nel Dipartimento di scienze agrarie, Alimentari e Agro-ambientali perché la valutazione della percezione è fondamentale per...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo