mercoledì 10 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Infusion a Reggio Emilia: da questo sabato, academy, shop e cultura sugli specialty, nel sogno di madre e figlia

REGGIO EMILIA – NuovaBar, con otto dipendenti, da sessant’anni service per assistenza e vendita mirata all’horeca, e fino a gennaio 2023 concessionaria Faema, ha...

Gabriele Cortopassi, di Espresso Academy: “I corsi di base in italiano dimezzati, internazionali invece sono sempre più popolari”

Gabriele Cortopassi, docente dell'Espresso Academy di Firenze, esprime le sue considerazioni su quanto e come la formazione dedicata al caffè in Italia sia cambiata...

pulyCAFF accanto alle scuole alberghiere tra Anzio e Brescia con formazione e gare

VESCOVATO (Cremona) - Clima acceso in pulyCAFF, più che mai attiva accanto agli studenti delle scuole alberghiere - i professionisti al banco bar di...

Caffè Borbone a Città della Scienza per un weekend didattico per bambini, 15-16/04

NAPOLI – Città della Scienza ospita anche quest’anno i Borbone Kids Lab, i laboratori didattici per grandi e piccini realizzati in collaborazione con Caffè...

Caffè Borbone lancia i Kids Lab dedicati al caffè a Città della Scienza, 15-16 aprile

NAPOLI – Città della Scienza ospita anche quest’anno i Borbone Kids Lab, i laboratori didattici per grandi e piccini realizzati in collaborazione con Caffè...

Latte art barista edition: quello che i professionisti devono ancora apprendere sulla tecnica in tazza

RHO (Milano) - Che la Latte art sia una tecnica che rappresenta un valore aggiunto per una caffetteria, è una cosa abbastanza risaputa: ormai...

pulyCAFF forma a Sicarusa gli alunni dell’istituto alberghiero Federico II di Svevia durante il Puly Day

SIRACUSA - Giovedì 30 marzo si è svolto a Siracusa presso l'istituto alberghiero Federico II di Svevia il Puly Day, evento organizzato da Asachimici...

Latte art da zero insieme alle due campionesse mondiali Carmen Clemente e Manuela Fensore in 5 ore full time: la missione rosetta

RHO (Milano) - Prendi una persona comune, una che di espresso e cappuccino nella migliore delle ipotesi, ha visto soltanto la tazza finale al...

Nespresso e Romeo Bistrot & Cocktail Bar insieme per la masterclass all’insegna della coffee mixology il 2 aprile a Verona

VERONA – In occasione del Vinitaly 2023, Nespresso e Romeo Bistrot & Cocktail Bar di Verona collaborano con l’obiettivo di creare un'esperienza straordinaria che...

MUMAC Academy: aperte le iscrizioni ai corsi di maggio per i professionisti

MILANO – MUMAC Academy, centro di formazione di Gruppo Cimbali per i professionisti del caffè, pubblica il calendario dei corsi di maggio, che include...

Sanpellegrino propone un aperitivo analcolico con il drink Beetrooter

MILANO - Amano vivere con stile e all’insegna della creatività e del glamour: dal fitness alla moda, dal beauty al food, la parola d’ordine...

Ciarlantini porta il Barista Sapiens da Cafezal: “Per parlare con il cliente, serve la teoria oltre alla pratica”

MILANO - Di Barista Sapiens, il manuale, anzi, la guida definitiva (così come recita il sottotitolo) firmata da Dario Ciarlantini - trainer e prima...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante