giovedì 06 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Bazzara apre le porte dell’Academy per la Cup Taster Week

TRIESTE - Un’esperienza formativa intensa, pensata per offrire una panoramica completa su tutti gli aspetti legati al mondo del caffè: dalla selezione del chicco...

Istituti alberghieri, il caso del Velso Mucci di Bra: “Obiettivo dei fondi del PNRR, stimolare i ragazzi ad una crescita professionale”

⁠MILANO - Il mondo degli istituti alberghieri rappresenta il futuro di un settore in crisi e per questo anche proiettato all'evoluzione: i professionisti del...

Da Coffee Culture, NKG Bero Italia, cupping session gratuita di specialty con Nordic Approach a Genova, 06/05, Deborah Righeschi: “Non perdete questa opportunità”

GENOVA - Nel mondo dello specialty coffee, ci sono occasioni che non si possono perdere. Il prossimo 6 maggio, gli amanti del caffè avranno...

Uc Davis Coffee Center in California: ricerca e sviluppo per approfondire il caffè a 360°

DAVIS - Il caffè è un prodotto con un giro d’affari globale di oltre 200 miliardi di dollari (circa 176 miliardi di euro), ed...

Associazione Caffè Trieste e Andrej Godina presentano la doppia sessione di cupping delle miscele del Ruanda e una riflessione sul mercato del chicco verde...

MILANO - Il 5 maggio 2025, a Milano, presso il laboratorio di assaggio di Aziende Riunite Caffè in Via Ippolito Rosellini 2, si terrà...

Iginio Massari ospite all’Ok School Academy di Brescia: “Per diventare bravi ci vogliono almeno 7 anni”

Il maestro pasticcere di fama mondiale Iginio Massari è stato l'ospite più atteso dell'evento organizzato dal Cfp Ok School Academy di Brescia. Massari ha...

SCA – CQI, arriva l’accordo: parla Alberto Polojac, coordinatore SCA Italy sulla nuova partnership formativa: “Una notizia che ci ha colto all’improvviso, il 25...

MILANO - È recentissima la notizia che ha sancito la nuova partnership tra due organizzazioni chiave quando si parla agli addetti ai lavori del...

SCA Italy: tutto sul sistema modulare di certificazioni internazionali, esperienze immersive e nuovi strumenti di valutazione

MILANO - Nel mondo del caffè di qualità, la Specialty Coffee Association (SCA) rappresenta lo standard più alto in termini di formazione, certificazione e...

Siracusa: ecco la prima scuola per la formazione horeca sull’Isola

A Siracusa sorgerà la prima scuola per l'horeca in Sicilia. Un progetto ambizioso, a cui Unigroup s.p.a. ha già iniziato a dare forma acquistando...

Youth Academy Italia 2025: gli studenti del programma formativo di Simonelli Group si raccontano

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Si è appena conclusa la prima sessione dei corsi Youth Academy Italia 2025, il programma formativo di Simonelli Group che ogni...

Kimbo presenta il nuovo corso Coffee Master di I livello al Training Center di Scampia, 16/05

NAPOLI - Dopo il successo della prima edizione 2024 (sold out), prende il via venerdì 16 maggio 2025 il nuovo corso per Coffee Master...

Latte art: presso l’istituto alberghiero di Orbetello il corso per i cappuccini artistici

ORBETELLO (Grosseto) - Presso l’istituto alberghiero di Orbetello a Grosseto, l’Ip “Del Rosso – Da Verrazzano”, si è svolto il corso di Latte art...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo