domenica 21 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

MUMAC Academy: come iscriversi al corso Sensory Skills Foundation Sca del 29/3 al Faema Flagship di Milano

MILANO - Prosegue il programma formativo del 2022 di MUMAC Academy, l’Accademia della macchina per caffè di Gruppo Cimbali, con il corso Sensory Skills...

Marco Bazzara: “Da QGrader son sempre in grado di valutare immediatamente la qualità delle origini che sto selezionando”

MILANO - Dopo la recente uscita del libro Coffeexperts, Marco Bazzara racconta cosa significa essere Q-Grader nel mondo del caffè, il vantaggio che può...

Davide Cobelli a I soliti ignoti per fare uscire il caffè eccellente dalla nicchia

MILANO - Davide Cobelli, formatore, torrefattore e tanto altro è stato ospite ieri sera della popolare trasmissione televisiva di RAI1 “I soliti ignoti” condotta da Amadeus, reduce dai trionfi di Sanremo....

Mauro Cipolla va sul tecnico e il poetico: “L’acqua è la vita e la morte dei caffè eccelsi?” Ecco la sua risposta

MILANO - Nel seguente articolo, il super esperto della bevanda Mauro Cipolla con cui ci siamo confrontati su diversi temi scottanti, il più recente...

MUMAC Academy: come iscriversi al corso Green Coffee Foundation del 24

MILANO - MUMAC Academy, l’Accademia della Macchina per Caffè di Gruppo Cimbali, arricchisce la sua offerta formativa per il 2022 con il corso Green...

The House of Coffee: ecco la prima scuola di formazione a Itri per baristi, una vera casa per coffeelovers

ITRI (Latina) - Patrick e Roberto Sinapi con Simone Giordano: tre coffee expert che hanno unito le forze come si suole dire, per aprire...

Lavazza apre il corso online per diventare bar manager: il progetto

TORINO - La formazione ormai è un must have per qualsiasi professionista che voglia fare il suo ingresso nel mondo del caffè. Bisogna per...

La Scuola del Caffè di Firenze e Confcommercio svelano il nuovo programma dei corsi del 2022

FIRENZE - Fare formazione sul territorio, per innalzare il livello di “hospitality”, e per far evolvere un settore, quello del food & beverage, colpito...

Jessica Sartiani: “E ora si deve comprendere la filiera del caffè per riuscire a farla progredire”

MILANO – Bere caffè non è un gesto qualsiasi: oltre ad essere un prezioso alleato della nostra quotidianità e del benessere, rappresenta tradizioni, culture,...

Mixology Academy: la formazione per chi vuol lavorare nell’horeca

MILANO - Barman, chef, pizzaioli, camerieri: tutte le professioni necessarie nel mercato horeca durante la pandemia hanno subito scossoni. Tra licenziamenti, abuso di aiuti...

Caffè Motta presenta il nuovo piano didattico dedicato ai più giovani

MILANO - Caffè Motta Experience - High School Contest è il nuovo progetto didattico di Caffè Motta. Il programma è rivolto a 500 classi...

Odello: “Caffè come il vino nel sogno di chi ci vuole la stessa poesia”

MILANO - Il parallelismo tra caffè e vino è spesso un argomento portato avanti da tanti esperti del settore, nel tentativo di innalzare il...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo