[adning id="267609"]
SEZIONE
Formazione
Andrej Godina alla Scuola del caffè a Firenze l’8 aprile
  Desk7 -    
 FIRENZE — L’esperto Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, sarà ospite alla Scuola del caffè di Firenze per un esclusivo corso Sca. Venerdì...
 Aicaf: come iscriversi ai corsi dal 20/04 al 14/05
  Desk7 -    
 CALCINATO (Brescia) - Prosegue la formazione Aicaf sul territorio nazionale con i programmi fondamentali per diventare maestro o sommelier del caffè. I corsi sono...
 Luis Fernando ci parla del BootCamp Coffee Fields
MILANO – Viaggiare in questi ultimi anni è diventato piuttosto complicato, al punto che in tanti hanno rinunciato più volte a spostarsi da una...
 Zicaffè, nella nuova ZiAccademy Fensore e Clemente, a Marsala il 7
  Desk7 -    
 MARSALA (Trapani) - Si aprono le porte della nuova ZiAcademy giovedì 7 Aprile. Sarà un’accademia dedicata alla diffusione della cultura di eccellenza del caffè,...
 Romcaffè apre il nuovo spazio interno all’azienda dedicato alla formazione
  Desk7 -    
 MACERATA - La formazione del barista è cruciale. Essa rappresenta il modo per conservare ed esaltare l’alto valore del “fatto in Italia” che da...
 Andrea Bazzara: “Vi spiego i principi di una macinatura del caffè perfetta”
  Desk7 -    
 MILANO - Andrea Bazzara, di Bazzara Espresso, spiega come gestire un'equilibrata estrazione del caffè in un estratto di CoffeExpert, il libro enciclopedia sul caffè...
 MUMAC Academy lancia il corso barista skills foundation Sca il 3/05
  Desk7 -    
 MILANO – Il nuovo appuntamento formativo di MUMAC Academy, l’Accademia della macchina per caffè di Gruppo Cimbali, è dedicato alla caffetteria con il corso barista...
   Desk2 -    
 MILANO – I più recenti e innovativi sviluppi della scienza sensoriale applicata al caffè in un conferenza virtuale in programma giovedì 31 marzo. Si...
 Bazzara: il corso gratuito a supporto del rito dell’espresso il 26 marzo
  Desk7 -    
 TRIESTE - La candidatura dell’espresso italiano quale patrimonio dell’Unesco ha visto sin dall’inizio, anche per l’amicizia e la comune visione che lega l’azienda al...
   Desk1 -    
 PIAN DI SAN BARTOLO - TRESPIANO (Firenze) - "L'Accademia è un centro culturale per la comprensione e l'ispirazione del caffè espresso". Con queste parole Guido Bernardinelli, amministratore delegato de La Marzocco, ha sintetizzato la missione dell'Accademia del caffè espresso e contemporaneamente dato il via...
 Aicaf presenta i corsi per diventare sommelier del caffè dal 4 al 7 aprile
  Desk7 -    
 CALCINATO (Brescia) - Un percorso formativo nato oltre 10 anni fa con un programma di una giornata formativa e giunto a oggi a 4...
 Quarta Caffè insegnerà l’arte della caffetteria ai giovani ucraini
  Desk1 -    
 LECCE - Il Quotidiano di Puglia in una pagina dedicata all'arrivo dei profughi ucraini in Puglia ha dedicato rilievo all'iniziativa di Antonio Quarta e...
 


