venerdì 12 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

WoC: ecco come potete accedere gratuitamente a tutte le conferenze

MILANO – Un vero parterre des rois per il programma di conferenze di World of Coffee (WoC) organizzato dalla Sca, in collaborazione con il...

Brita: webinar Bartour lunedì 13 alle 15.30 con Cocco, Ramoni e Zaniol

GRASSOBBIO (Bergamo) - Lunedì 13 giugno alle ore 15,30 Brita propone un percorso tra i diversi utilizzi dell’acqua al bar, con i consigli per...

Bin Caffè lancia il corso gratuito sul cold brew

TREVIGNANO (Treviso) - Con ghiaccio per assaporarne la dolcezza e il profumo o come base per la mixology, la cold brew è sicuramente una...

Julius Meinl sostiene il territorio con il progetto Dadi Home

VICENZA - Da un progetto della Cooperativa Vite Vere Down, impegnata da anni nell’accoglienza e nell’inclusione dei ragazzi con disabilità e sindrome di Down,...

Bloom coffee school: corsi Quality Institute dal 6 all’11 giugno e in luglio

TRIESTE - Dopo 2 anni di attesa ecco tornare alla Bloom coffee school a Trieste i corsi CQI che certificano figure professionali impiegate nel...

Lavazza e Campari Group nell’AdAstra Project di Milano: formazione-lavoro per i giovani in difficoltà

SESTO SAN GIOVANNI (Milano) - Presso la sede centrale di Campari Group è stata presentata la seconda edizione del progetto AdAstra Project – Spazio...

pulyCAFF insieme agli istituti per formare i professionisti futuri

VESCOVATO (Cremona) - Tanti giovani studenti di scuole alberghiere hanno seguito la finale della Trismoka Challenge 2022 all’interno dell’Auditorium Giorgio Gaber di Castel Mella...

Musolino: “La formazione deve adattarsi ai nuovi strumenti tecnologici”

MILANO - Il docente Raffaele Musolino spiega come la formazione sia essenziale per creare i professionisti del futuro. Con il passare degli anni tuttavia,...

Alla Scuola del Caffè di Ditta Artigianale, i baristi fiorentini a lezione di latte art km 0

MILANO - Il primo accordo tra Coldiretti e Confcommercio Toscana per il consumo di latte a km 0 nei bar e nelle gelaterie della...

Bazzara Academy spiega la qualità ad ospiti internazionali

TRIESTE - Settimana intensa alla Bazzara Academy, che ha avuto il piacere di aprire le sue porte per far scoprire e far gustare il...

Bazzara Academy sceglie la Zero Classic, ammiraglia Dalla Corte

TRIESTE - Per rimanere sempre al passo con i tempi e offrire ai corsisti un’esperienza che possa dare il massimo in termini di qualità...

Gruppo Cimbali partner di IULM con il project work per il lancio di Faemina

BINASCO (Milano) - Prosegue per il terzo anno consecutivo la collaborazione tra Gruppo Cimbali, tra i principali produttori al mondo di macchine professionali per...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo