[adning id="267609"]
SEZIONE
Formazione
Uc Davis Coffee Center in California: ricerca e sviluppo per approfondire il caffè a 360°
Desk7 -
DAVIS - Il caffè è un prodotto con un giro d’affari globale di oltre 200 miliardi di dollari (circa 176 miliardi di euro), ed...
Desk7 -
MILANO - Il 5 maggio 2025, a Milano, presso il laboratorio di assaggio di Aziende Riunite Caffè in Via Ippolito Rosellini 2, si terrà...
Desk7 -
Il maestro pasticcere di fama mondiale Iginio Massari è stato l'ospite più atteso dell'evento organizzato dal Cfp Ok School Academy di Brescia. Massari ha...
MILANO - È recentissima la notizia che ha sancito la nuova partnership tra due organizzazioni chiave quando si parla agli addetti ai lavori del...
Desk7 -
MILANO - Nel mondo del caffè di qualità, la Specialty Coffee Association (SCA) rappresenta lo standard più alto in termini di formazione, certificazione e...
Siracusa: ecco la prima scuola per la formazione horeca sull’Isola
Desk7 -
A Siracusa sorgerà la prima scuola per l'horeca in Sicilia. Un progetto ambizioso, a cui Unigroup s.p.a. ha già iniziato a dare forma acquistando...
Youth Academy Italia 2025: gli studenti del programma formativo di Simonelli Group si raccontano
Desk7 -
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Si è appena conclusa la prima sessione dei corsi Youth Academy Italia 2025, il programma formativo di Simonelli Group che ogni...
Kimbo presenta il nuovo corso Coffee Master di I livello al Training Center di Scampia, 16/05
Desk7 -
NAPOLI - Dopo il successo della prima edizione 2024 (sold out), prende il via venerdì 16 maggio 2025 il nuovo corso per Coffee Master...
Latte art: presso l’istituto alberghiero di Orbetello il corso per i cappuccini artistici
Desk7 -
ORBETELLO (Grosseto) - Presso l’istituto alberghiero di Orbetello a Grosseto, l’Ip “Del Rosso – Da Verrazzano”, si è svolto il corso di Latte art...
Desk7 -
Lo storico laboratorio di via Alessi a Perugia diventa il polo didattico del progetto Città del cioccolato, iniziativa che prevede la creazione del più...
Aicaf presenta i nuovi corsi di formazione avanzata per torrefattori e professionisti
Desk7 -
BRESCIA – Il mese di maggio si apre con importanti novità formative dedicate a torrefattori, assaggiatori e operatori del settore caffè. Aicaf – Accademia...
Desk7 -
Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del chicco, è partito per un percorso di formazione nella regione del Cauca,...