venerdì 12 Aprile 2024
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Farina di grillo: il bar Palapa di Reggio Emilia la usa nei croissant

Il titolare, Michele Taddio: “Credo che siamo i primi al mondo a vendere brioche e biscotti con questa farina la novità è stata presa con moltissima curiosità, a molti clienti piace, altri preferiscono quelle classiche. Come sapore ricorda quello delle brioche integrali. La nota caratteristica è che possiede un alto valore proteico”

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REGGIO EMILIA – Il bar pasticceria Palapa in via Tenni di Reggio Emilia propone ai clienti un’ampia offerta di biscotti e croissant preparati con farina di grillo. La nuova linea dolciaria ha riscosso in poco tempo la curiosità dei clienti del locale.

Biscotti e croissant con farina di grillo al bar Palapa

“Credo che siamo i primi al mondo a vendere brioche e biscotti con questa farina – racconta all’edizione reggiana del quotidiano Resto del Carlino il titolare Michele Taddio – la novità è stata presa con moltissima curiosità, a molti clienti piace, altri preferiscono quelle classiche. Come sapore ricorda quello delle brioche integrali. La nota caratteristica è che possiede un alto valore proteico”.

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Le brioche costano due euro, cinquanta centesimi in più a quelle classiche. Ciò è dovuto al costo della farina di grillo che si aggira sui 13,50 euro all’etto.

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