MILANO - Cellule provenienti da piante di caffè (e alcune di canapa) saranno inviate sulla ISS, la Stazione spazale internazionale, il prossimo marzo. La missione cercherà di verificare gli effetti dello stress del viaggio spaziale e delle radiazioni sulle cellule di caffè provenienti dalle piante...
MILANO - La strada che porta all'ulteriore sviluppo di illy all'estero, potrebbe passare attraverso la cessione di una quota del 20%. Così da ottenere un aumento di capitale che potrebbe far valutare l'azienda sino a un miliardo di euro...
MILANO - Su queste pagine, attraverso anche le testimonianze dirette di torrefattori e professionisti, sono comparse più volte le immagini delle piantagioni di caffè. Ma che aspetto hanno quelle di tè? Ecco alcuni scatti del Chongqing, un suggestivo spettacolo rurale dove crescono le piante dell'altra bevanda che scalda l'inverno...
MILANO - In un momento in cui il caffè espresso italiano tradizionale è in corsa per il riconoscimento dall'Unesco come patrimonio immateriale, può aiutare...
MILANO - Le caffetterie di gatti, per cani, persino per maiali: tutte invenzioni che arrivano dall'Oriente. Sempre dall'Est arriva il Basic Coffee, che a Pechino propone un format molto elementare e piccina...
MILANO - In Italia e all'estero, quando parliamo di espresso, sottointendiamo il made in Italy. E quando si varcano i confini nazionali, per abitudine,...
MILANO – Il celebre produttore svizzero di cioccolato Lindt & Sprüngli nel mirino dell’autorità russa della concorrenza (Federal Antimonopoly Service, Fas), che lo accusa di vendere nel paese cioccolato di qualità inferiore a quelli smerciati su altri mercati...
MILANO - Venchi è sicuramente un marchio del made in Italy, davvero conosciuto e amato lungo tutto lo Stivale. Ma ormai il brand ha varcato i confini nazionali, conquistando l'estero con i suoi prodotti golosissimi...
MILANO - Mentre in Italia si fa ancora fatica a digerire l'aumento dell'espresso dall'irremovibile euro, in Svizzera le cose cambiano inaspettatamente. Purtroppo però, non verso un rialzo del costo, ma verso un ribasso...
MILANO - Il 1970 è stato brillante nella storia della produzione di caffè commerciale in Angola. A causa del clima favorevole, era prossima a 300.000 tonnellate/anno. Quindi, la maggior parte sarebbe andata al di là del confine, con priorità per la Germania, al tempo il suo mercato principale...
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