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giovedì 01 Maggio 2025
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Il caffè ugandese debutta da Starbucks

MILANO - Kawacom, una delle principali società esportatrici dell’Uganda, ha avviato una collaborazione con Starbucks per vendere caffè ugandese in tutti i suoi punti...

Tè, non chiamatela “cerimonia del tè”: è arte (e via spirituale)

Non chiamatela cerimonia del tè. L’espressione cha no yu è in realtà più prosaica e significa semplicemente «acqua calda per il tè». Fu un...

Colombia, produzione ed export a livelli record

MILANO - El Niño non frena, almeno per il momento, la produzione e l’export della Colombia, che registra a settembre nuovi forti incrementi. Secondo...

UK, vince soltanto la qualità anche se è caffè di un bar mobile

MILANO - Giunto alla settima edizione, il Restaurant and “Bar Design Awards” è l’unico food and beverage contest al mondo al quale possono partecipare...

A Intergastra 2016 si terrà il terzo Stuttgart Coffee Summit

STOCCARDA (Germania) - Mancano cinque mesi all'inizio della fiera Intergastra 2016, ma si sta già delineando ciò che molti espositori e visitatori esperti avevano...

Cannone, “Il caffe? Tanta passione e storie da raccontare”

MILANO - Michele Cannone, uomo di marketing in Lavazza, reduce da Terra Madre giovani, era tra i più attenti osservatori del convegno dei giovani...

Regio, l’agronomo dell’Oxfam e il caffè di Haiti e Santo Domingo

MILANO - Gabriele Regio è il giovane agronomo che si occupa per conto dell'organizzazione non governativa Oxfam delle coltivazioni di caffè a santo Domingo...

In ripresa l’export di caffè arabica

MILANO - L’export mondiale continua a segnare il passo rispetto ai livelli record dell’anno scorso, ma con una parziale inversione di tendenza per quanto...

Sondaggio Hilton: il mondo degli affari preferisce il caffè

MCLEAN, Va -Nonostante vivano nell'era digitale, i professionisti del mondo degli affari preferiscono ancora gli incontri faccia a faccia. Secondo un recente studio a...

Spiegato perché il cioccolato diventa biancastro

di Elahe Izadi* Avete presente quando volete sfogare lo stress sul cibo e scoprite che la vostra scorta di emergenza di cioccolato è ricoperta di...

Giornata, con Enel alla scoperta del progetto Curibamba

di Giulia Polito MILANO – Fare di un prodotto locale un’occasione di inclusione sociale e un impulso per lo sviluppo economico delle comunità contadine. Nasce...

Giornata, la Colombia e il programma per le donne coltivatrici

di Silvia Morosi* La Federación Nacional de Cafeteros della Colombia ha presentato venerdì 2 ottobre a Expo il suo programma per le donne coltivatrici di...

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