MILANO – Frena ancora l’export di caffè del Brasile riflettendo la minore disponibilità di prodotto, ma soprattutto i perduranti problemi logistici su scala globale....
TAGLIO DI PO (Rovigo) Si guadagna il massimo riconoscimento al Superior Taste Award 2021 la torrefazione So.Ge.Ca. grazie alla sua miscela 45° Parallelo con tre stelle d'oro...
MILANO - “Un’estate che vorrei potesse non finire mai” cantano i Negramaro, impossibile contraddirli. Il periodo estivo è il momento dell’anno più atteso da...
BRESCIA - L’Istituto espresso italiano (Iei) ha approvato alcuni modelli di tazze per espresso e cappuccino realizzati da Club House, azienda che da oltre...
MILANO – Vola a livelli storici l’export di caffè dell’Uganda: secondo i dati dell’Autorità di sviluppo del caffè (Ucda), le esportazioni nei 12 mesi...
MACERATA - La tazzina riflettendo l’immagine del piattino ed ispirandosi alla geniale scenografia del maestro Svoboda, vuole esaltare il connubio tra la storica torrefazione alla cultura del territorio...
MILANO – Riparte l’export colombiano. Secondo i dati della Federazione nazionale dei produttori, le esportazioni sono risalite a giugno a 986 mila sacchi. Erano...
MILANO - Space4InspirAction è il primo e unico Corso di Space Design al mondo riconosciuto e supportato dall’Agenzia Spaziale Europea (ESA). Creato e diretto...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.