martedì 02 Dicembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Dati

Phongsali, dove il tè laotiano diventa oro

Oggi parliamo* di tè laotiano (FOTO). Qualche tempo fa abbiamo scritto di Luang Namtha, una meta sempre più amata dai turisti appassionati di trekking....

Cara Milena, lettera aperta alla Gabanelli sulla qualità

Il messaggio trasmesso da Report Raitre è sempre lo stesso. I prodotti industriali sono ‘cattivi’ e fanno male mentre solo quelli degli artigiani, dei...

Come superare il difficile rapporto pubblici esercizi-banche

Il difficile rapporto dei pubblici esercizi con le banche è il tema del convegno che si terrà il il 9 giugno dalle ore 15,30...

A Milano la prima Drive coffee experience Nescafé-Mini

MILANO – Partito da Torino come tour nelle piazze dei più bei capoluoghi d’Italia, questa volta il Mini republic frame tour è corso nel...

Dopo Esselunga e Carrefour a Expo Cibus fa la spesa con il tablet e Amazon…

MILANO - Dopo l'avvio pionieristico del servizio di spesa on line di Esselunga è di qualche settimana fa l'esperimento Carrefour, ma soltanto a Milano....

E ora c’è il sensore che sveglia con l’odore di caffè

La Sensorwake è la nuova sveglia sensoriale che ti fa aprire gli occhietti grazie all’emanazione del profumo di caffè, di frutta, di pancetta, di...

L’analisi: export mondiale in aprile giù dell’8,9%; robusta -16,2% e arabica -3,8%

Nuova frenata dell’export ad aprile. Secondo i dati mensili dell’Organizzazione mondiale del caffè (Ico), le esportazioni in tutte le forme verso tutte le destinazioni...

McDonald’s: “Non è il diavolo, col caffè siamo più accettati”

di Sergio Rame* Adesso McDonald’s sbatte i pugni sul tavolo. "Non ci stiamo a continuare a fare la figura della multinazionale-diavolo". In una intervista al Corriere...

Dieta mediterranea, per 8 italiani su 10 è da difendere

MILANO - Non un semplice pasto, ma un rito al quale diventa impossibile rinunciare. Secondo il 78% degli italiani sedersi a tavola significa compiere...

Il gelato visto dai blogger di BeMyHost

Come vedono i blogger di BeMyHost le tendenze del gelato, dalle loro postazioni sparse nei cinque continenti? Nelson Carvalheiro ci racconta il gelato in Spagna,...

Brasile, raccolto di conillon sarà inferiore a quello dell’anno scorso

Le operazioni di raccolta dei robusta (conillon) sono in pieno corso nei principali stati brasiliani produttori di questa varietà: Espírito Santo e Rondônia. Le...

Massimiliano Marchesi, l’ingegnere della qualità Nespresso

Massimiliano Marchesi, ingegnere gestionale ma appassionato di sensorialistica al punto da farne la sua vera professione, è ambassador Nespresso. Significa che presenta e descrive...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo