Donato Didonna*
Si fa presto a dire gelato artigianale in assenza di una definizione di legge che in Italia manca, salvo l’apprezzabile normativa varata in...
Anche quest’anno WFR Distribuzione Italia Srl (Nella FOTO lo stand della passata edizione), azienda che opera nel settore caffetteria, prevalentemente con la produzione di...
di Matteo Cavallito*
MILANO - Nel 2012, l’ultimo anno per il quale sono disponibili dati completi, la produzione di cacao (intesa come materia base) nel...
Eccellenze. Per la terza volta la provincia di Padova conquista il primo posto in un sondaggio indetto dal Gastronauta, la newsletter di cultura culiniaria...
MILANO - Export brasiliano in calo generalizzato ad agosto. Secondo i dati provvisori CeCafé, le esportazioni in tutte le forme del primo produttore mondiale...
MILANO - Nei giorni scorsi l'orafo-artista Pietro Marmo (foto sotto) ha terminato nel suo laboratorio di Breme (Pavia) la costruzione della micro moka funzionante più...
MILANO - Una nuova ricerca scientifica mette a punto l’identikit della ‘pausa caffè’ più rigenerante possibile, in grado di infondere nuovo vigore fisico e...
MILANO - Prezzi giornalieri ai minimi degli ultimi 19 mesi ad agosto, con l’interno comparto delle materie prime sotto pressione per i contraccolpi della...
MILANO - Potrebbe essere il peggior effetto causato da El Niño dall'inizio delle rilevazioni, negli anni Cinquanta. Il riscaldamento della zona equatoriale del Pacifico,...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.