NEW YORK - Il riavvicinamento tra gli Stati Uniti e Cuba passa anche attraverso il caffè. Dopo oltre cinquant'anni di embargo, l'isola potrà nuovamente esportare...
MILANO - L’eccesso di precipitazioni potrebbe condizionare negativamente il nuovo raccolto brasiliano di arabica sul piano qualitativo. I media specializzati brasiliani hanno dato ampio...
La ricetta è rimasta segreta per secoli, come si addice alle migliori prelibatezze, ma adesso, grazie allo spirito d'iniziativa di due imprenditori siciliani (Franco...
MILANO - Meno robusta, più Arabica. Produzione in ripresa, ma non abbastanza per far sì che gli operatori possano dormire sonni totalmente tranquilli. Le...
TRIESTE - Un'iniziativa dell’Associazione Italiana Interpreti e Traduttori del Friuli Venezia Giulia, in collaborazione con Andrej Godina e Bazzara Academy (FOTO in alto) sabato...
MILANO - Vent’anni fa Jorge Laimito Quispe era un coltivatore di coca. Oggi è il presidente della Cooperativa Agraria Cacaotera Acopagro, prima esportatrice di...
MILANO - Una rivoluzione sta avendo luogo, in una tazzina da tè. L’infuso derivato dalle foglie di Camellia sinesis si trasforma seguendo i nuovi stili...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.