domenica 16 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Dati

Victoria Arduino: in anteprima i tre colori delle macchine ufficiali del WBC

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Siamo all’atteso appuntamento per il “World Barista Championship” 2016 che per la prima volta si svolge a Dublino. Victoria Arduino, partner...

New York: caffè illimitati a 22 euro al mese, bar sperimenta la formula

NEW YORK - Potrebbe essere una nuova tendenza interessante, e con il gran consumo di caffè che facciamo noi italiani, chissà che questa idea non prenda piede al più presto anche da noi nel Belpaese.

I pagamenti contactless bene anche nei bar

Sono stati 3 miliardi i pagamenti contactless Visa effettuati negli ultimi 12 mesi, quasi il triplo del numero di transazioni registrato nello stesso periodo...

Sandalj al WOC di Dublino con origini speciali

TRIESTE - Appuntamento al World of Coffee di Dublino con i caffè proposti dal team Sandalj allo stand A19. Il trader di caffè verde, che...

Nespresso riporta il caffè di Cuba negli Stati Uniti per la prima volta dopo 50 anni

NEW YORK - Il riavvicinamento tra gli Stati Uniti e Cuba passa anche attraverso il caffè. Dopo oltre cinquant'anni di embargo, l'isola potrà nuovamente esportare...

Brasile: in arrivo una nuova ondata di maltempo

MILANO - L’eccesso di precipitazioni potrebbe condizionare negativamente il nuovo raccolto brasiliano di arabica sul piano qualitativo. I media specializzati brasiliani hanno dato ampio...

LEO: al WOC c’è l’innovativo pressacaffè che pulisce anche il portafiltri (video)

BERGAMO - De Vecchi Giuseppe Srl al World of Coffee New Product of the Show Awards presenterà LEO, il pressino che pulisce mentre pressa....

Mini Express Bialetti indossa i colori dell’estate

MILANO – Arriva l’estate con il suo bagaglio di luci, colori e atmosfere gioiose e per celebrarla al meglio Bialetti colora Mini Express, la più...

Rinasce il cioccolato al gelsomino: svelata la ricetta segreta del Seicento

La ricetta è rimasta segreta per secoli, come si addice alle migliori prelibatezze, ma adesso, grazie allo spirito d'iniziativa di due imprenditori siciliani (Franco...

USDA: cresce la produzione, ma basterà?

MILANO - Meno robusta, più Arabica. Produzione in ripresa, ma non abbastanza per far sì che gli operatori possano dormire sonni totalmente tranquilli. Le...

La Marzocco, esperienza poliedrica con tante novità a World of Coffee

FIRENZE - La Marzocco vi aspetta a World of Coffee a Dublino, 23-25 giugno, presso lo stand fieristico numero c24/d23 a Royal Dublin Society,...

Alla Bazzara Academy Nothing is lost in translation, seminario di traduzione del caffè

TRIESTE - Un'iniziativa dell’Associazione Italiana Interpreti e Traduttori del Friuli Venezia Giulia, in collaborazione con Andrej Godina e Bazzara Academy (FOTO in alto) sabato...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo