lunedì 22 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Dati

Colombia, produzione di novembre in forte calo. Frena anche l’export

MILANO - Un pesante calo produttivo in Colombia. Era già stato anticipato dal direttore esecutivo di FNC Roberto Vélez. Ora trova una prima conferma...

Cacao: la Costa d’avorio è il primo produttore davanti a Ghana, Nigeria e Camerun

MILANO - Secondo la International Cocoa Organization, con circa un miliardo e mezzo di tonnellate di semi di cacao prodotti ogni anno, la Costa...

Ecco AforisMug, le tazze d’autore social nate per esprimere se stessi

  MILANO – Le frasi di quindici grandi scrittori contemporanei italiani, animate dalla creatività di makers ed illustratori, danno vita alla nuova collezione delle AforisMug,...

Frena l’export a ottobre (-11,4%), in calo i tre principali produttori

MILANO – Oltre 1,1 milioni di sacchi di caffè in meno esportati a ottobre. Così i dati mensili ICO diffusi giovedì pomeriggio. Secondo l’Organizzazione...

Colombia: FNC prevede calo produttivo del 30% nell’ultimo trimestre 2017

MILANO – Il ritmo di produzione della Colombia subirà un forte rallentamento nell’ultimo trimestre 2017. Parola di Roberto Vélez Valejo (FOTO), direttore generale della...

Icam propone le sue idee regalo di cioccolato di alta qualità per i tifosi più golosi

MILANO - Icam propone per il Natale la mug dei Campioni e la calza della Befana all'insegna del calcio. Per tutti i tifosi, sono disponibili questi prodotti con lo stemma della squadra del cuore

Evoca, macchine professionali per il caffè: è nato un colosso da 400 milioni

VALBREMBO (Bergamo) – N&W Global Vending, annuncia il cambio di denominazione sociale in Evoca S.p.A e lancia così una nuova strategia internazionale di branding

Qualità del caffè, ricerca senza fine. Da oggi convegno all’Università di Camerino

CAMERINO - Prosegue il percorso di informazione e diffusione scientifica promossa dalla collaborazione del della Nuova Simonelli e dell'Università di Camerino. Due giorni di convegno all'insegna della ricerca sul caffè

Il Brasile dovrà aumentare la produzione di 20 milioni di sacchi entro il 2030

MILANO – Il Brasile dovrà aumentare la produzione di 20 milioni di sacchi entro il 2030 per mantenere l’attuale supremazia di mercato. Così il...

Cioccolato e ricerca: tutto rigorosamente made in Italy sotto il nome Lindt

INDUNO OLONA (Varese) - Ha sede in Italia lo stabilimento più efficente della Lindt. Una storia basata sulla qualità e la ricerca del cioccolato, ben rappresentata da numeri e da creazioni come il Lindor

Consumi: ogni svizzero beve in media tre tazze di caffè tutti i giorni

MILANO – Ogni svizzero lo scorso anno ha consumato 1.093 tazzine di caffè. La media è di tre tazze/tazzine a testa, secondo cifre pubblicate...

Indonesia: le precipitazioni eccessive limitano la ripresa produttiva

MILANO – Ancora incertezze sull’esito della campagna caffearia 2017/18 in Indonesia. Secondo il nuovo report paese della rete informativa globale del Dipartimento dell’agricoltura degli...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo