MILANO – Nuova battuta d’arresto, a marzo, per l’export brasiliano: secondo i dati diffusi nella prima serata di ieri, mercoledì 9 aprile, da Cecafé,...
BRESCIA - L’Istituto espresso italiano (Iei), l’unico organismo in Italia che vanta un profilo sensoriale e un disciplinare di prodotto depositati, accoglie nella propria...
Sammontana e Plasmon hanno stretto una partnership per presentare un nuovo gelato che riporta al palato un gusto iconico dell'infanzia. Come si presenta? Due...
TORINO – Il Consiglio di amministrazione del Gruppo Lavazza ha approvato il progetto di Bilancio consolidato al 31 dicembre 2024. L’amministratore delegato ha infine...
MILANO - Il nuovo Diamante è un perfetto equilibrio tra creatività, ingredienti selezionati e l’abilità dei maître chocolatier. Un’esplosione di gusto al cioccolato bianco...
TRIESTE – Il Consiglio di amministrazione di illycaffè S.p.A. ha approvato il progetto di Bilancio della capogruppo illycaffè S.p.A. e il Bilancio consolidato dell’esercizio...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.