giovedì 18 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Dati

Futures del caffè in caduta libera, crollano New York (-6,8%) e Londra (-6,9%): ecco cosa è successo ieri

MILANO – Futures del caffè in caduta libera nella giornata di ieri, mercoledì 17 settembre. A New York, il contratto per scadenza dicembre ha...

KitKat presenta le nuove tavolette ripiene con tre ricette

MILANO - Nel 1935, una semplice idea nata da un suggerimento anonimo in una fabbrica inglese diede origine a una delle icone più riconoscibili...

Guido Gobino presenta la nuova collezione per l’autunno

TORINO - Guido Gobino presenta la nuova collezione: un passaggio significativo nella storia della Maison torinese, che continua a rinnovarsi con creatività, ricerca e...

Nestlé Professional e Pellegrini portano il format bar We Proudly Serve Starbucks Coffee in azienda

MILANO – Da oggi le iconiche bevande Starbucks – dall’espresso al Caramel Macchiato, passando per le creazioni stagionali – sono disponibili presso il Bistrot...

Ecco Mushdose: l’alternativa al caffè composta da funghi adattogeni

Mushdose è una miscela completamente naturale a base di funghi, olio mct, latte di cocco e arabica. Gli ingredienti sono 100% naturali, vegani e...

Cupper presenta il nuovo infuso My Slim Mate a base di mate

MILANO - Settembre, tempo di buoni propositi. Dopo le vacanze, ritrovare l’equilibrio è un’esigenza comune: si torna alla routine con il desiderio di rigenerarsi...

Caffarel presenta la collezione di praline Piemonte Bigusto

MILANO – Tradizione, innovazione e un’irresistibile doppia anima: è da questo incontro che nasce Piemonte Bigusto, la nuova collezione di praline firmata Caffarel. Un...

International Food presente a HostMilano con la nuova bevanda vegetale Avena Nocciola

SANTARCANGELO DI ROMAGNA (Rimini) — International Food, azienda produttrice  nel settore alimentare e delle bevande da oltre 40 anni, annuncia il lancio ufficiale della...

Fosca Vezzulli spiega Apax Lab: “Concentrati di minerali utili per risolvere un problema antico e migliorare la qualità della tazza”

MILANO - Fosca Vezzulli, Evolved Q grader, Docente di analisi sensoriale all'Università Cattolica del Sacro Cuore e sensory specialist per Vinhood, un nome che...

Mercati del caffè: gli analisti prevedono incertezze e alta volatilità dei prezzi anche nel corso dei mesi a venire

MILANO – Nei mercati del caffè si continua a navigare a vista: nemmeno i primi 10 giorni di settembre – a raccolto brasiliano ormai...

Cagliari: l’espresso a 2 euro entro la fine del 2025, i clienti: “Non andremo più al bar”

Gli aumenti del prezzo del caffè potrebbero portare la tazzina ad un costo di due euro entro la fine del 2025. Non mancano di...

Ecco Choviva, il cioccolato senza cacao: l’iniziativa di Aldi Suisse

Aldi Suisse propone l'alternativa al cioccolato Choviva. La ricetta, rigorosamente senza cacao, si basa sui semi di girasole ed è privo di aromi artificiali....

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo