mercoledì 18 Giugno 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

Come evitare di acquistare una macchina del caffè che viola la privacy

MILANO - Elettrodomestici e strumenti casalinghi non sono più quelli di una volta: per rendere il nostro lavoro nelle mura domestiche più semplice e...

Usa e Europa a confronto: espresso e caffè filtro nella storia di due culture

MILANO - Non è un mistero che il mercato del caffè americano sia molto diverso da quello europeo. Sia le importazioni che i consumi...

Einstein interpretato da un coffeelover: ecco la nuova teoria della relatività vista nella tazzina

MILANO - L'equazione conosciuta in tutto il mondo che riassume la teoria della relatività formulata da Einstein, viene rinnovata dal punto di vista di...

Caffè Borghetti: arabica e robusta con alcool per le famiglie e i tifosi dal 1860

MILANO - La storia dietro l'iconico liquore Caffè Borghetti è legata a doppio filo con il calcio italiano: i tifosi lo gustano, potendo apprezzare...

Fabio Dotti riscrive la caffetteria italiana con 23 ricette standard a base caffè

MILANO – Si fa in fretta a dire espresso e altrettanto succede ordinando un cappuccio al bar: ma alla fine, come si prepara veramente...

In Calabria si festeggia con la nuova ricetta del Caffè Certosino il 1° ottobre

SERRA SAN BRUNO (Vibo Valentia) - In occasione della Giornata internazionale del caffè di giovedì primo ottobre, anche in Calabria si festeggia la bevanda...

Hacker del caffè colpisce: impazzita per un virus la macchinetta del caffè

MILANO - L'aggettivo smart è sempre più frequente nelle descrizioni delle macchine del caffè, dove l'interconnessione e la facilità d'uso per l'utente sono tra...

Processo Honey: ce lo spiega Adriano Cafiso, coffee hunter e docente Next Bean

MILANO - A parlarci in maniera approfondita del processo Honey, il professionista Adriano Cafiso, di cui facciamo una breve introduzione per anticipare il tema...

Gianni Cocco su Rete4: dal 10 ottobre la rubrica nel programma Sempre Verde

MILANO - In televisione le ricette preparate dall'espertissimo Gianni Cocco, docente Aicaf Accademia italiana maestri del caffè: venerdì 2 ottobre cominciano le riprese per...

Il caffè è più buono se bevuto in silenzio: la scoperta dei ricercatori in Ecuador

MILANO - La vera pausa caffè deve poter distendere i nervi e cosa c'è di meglio che un po' di silenzio per gustarsi la...

«Il caffè non scade, ma diventa cattivo: ecco come conservarlo meglio»

MILANO - Per tutti coloro che fanno scorta di caffè dal supermercato, per non doverlo comprare troppo spesso, e si chiedono se questo è...

Per l’autunno, la ricetta golosa del Tortino dal cuore morbido al cioccolato

MILANO - L’equinozio d’autunno è arrivato, e in cucina si riaccendono forni e fornelli per tornare a preparare tutte quelle pietanze che avevamo abbandonato...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo