GENOVA – Continua la collaborazione tra Costa Crociere e A.P.E.I., l’associazione che riunisce gli Ambasciatori pasticceri dell’eccellenza italiana, capitanata dal maestro dei maestri, Iginio Massari, con...
Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, parla del tour guidato nel centro storico della Città Eterna rivolto...
Il tiramisù è uno dei dolci più noti e golosi della pasticceria italiana, nonché il dessert al caffè simbolo della cultura culinaria mondiale. Recentemente la...
Uno studio condotto dall'Università di Tsukuba in Giappone afferma che consumare tè Oolong può aiutare a bruciare i grassi nel sonno indipendentemente dalla dieta...
LONDRA - Mario Bruzzone, managing director di Marketing Projects House, azienda di consulenza internazionale per i settori FMCG (Fast Moving Consumer Goods) e Retailing...
Il gelato salato Notte Bianca, prodotto dall'azienda Cellato in Giappone, viene venduto al costo di 6000 euro a porzione. Gli ingredienti sono di altissima...
Domm è conosciuto ormai come il bar del dialetto milanese. Roberto Vavassori scrive ogni giorno sulla lavagnetta del locale una parola in dialetto e,...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.